Вот представь. Ты продавец в автосалоне. Приходит женщина: "Продайте мне что-нибудь ахуительное!".

И ты такой: "Вот есть Гелик абсолютно новый. Полный привод, пиццот лошадей, коробка-автомат, вся хуйня... Но только имейте в виду, что у них "болезнь" — электрика. То лампочки часто перегорают, то свечи выходят из строя".

И тётка такая: "Не. Мне такое не надо! Что ещё есть?".

Спрашивается, на кой хуй ты ей про "минусы" рассказывать начал, про электрику? Видно же, что она не за минусами пришла. А купить новую тачку хочет, поднять себе настроение. Ей до пизды на минусы вообще. Если бы она хотела знать минусы, она бы заранее отзывы в интернетах читала.

Так же и в пикапе. Ты девку соблазнить хочешь. Выебать! Дать и себе и ей кайф, поднять настроение. Так нахрена всякую хуету про себя говорить? Нужно только плюсы рассказывать!

Частые ошибки — это рассказывать, как в детстве тебя обоссали, часто болел, ёбнулся башкой вниз с третьего этажа, изнасиловал дядя, убивал голубей и подбрасывал училке под стол, обосрался от страха, боялся драться, мало зарабатываешь, и так далее!

Зачем это рассказывать? Ты думаешь она тебя рассматривает на долгосрок? Нахуй ты ей нужен! Девка тебя выебет и кинет завтра же! Чушпан! 🤣🤣🤣

Ладно. Может и не кинет )) Ну, короче, мозга не еби людям. Нахуй ей твоё говно выслушивать? Рассказывай о себе в позитивном ключе, трави истории весёлые!

Девка перед сном будет вспоминать вашу свиданку, разговоры... А если ты там "электрику" продавал, то захочет ли она снова на свиданку к тебе?

Вот поэтому и тренируй болталку! На занятия ко мне приди, научишься истории сплетать на ходу, всегда будет о чём поговорить с бабой! ))

Вот, кстати, недавно Никита прошёл у меня 20 (!) занятий по болталке, его отзыв:

"Сначала была книга Дэвид Х Будь Жесток, потом несколько лет смотрел Максима Вердикта, и в моменте начала формироваться ненависть к девушкам, но тут произошел счастливый случай и осенью 21го года я искал в интернете упражнения по пикапу и наткнулся на статьи Андрея 2011 года, потом нашел этот паблик и пошло-поехало.
Выделю два наиболее значимых для меня момента:
1) Андрей научил меня любить девушек, и я понял что при должном подходе они начнут отвечать тем же
2) На тренировках по болталке Андрей помогает овладеть скрытым и максимально эффективным орудием - управление коммуникацией, которая открывает если не все, то почти все двери перед тобой.
Все продукты и услуги, которые продает Андрей - просто, понятно, качественно и эффективно. Однозначно советую!".

Другие отзывы на все мои занятия и курсы можешь читать здесь: https://vk.com/topic-21972260_41033960

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =