Тут с девкой общался, она рассказывает:
"Иду ночью по улице (ночью по улице идёт одна, вот дура!), и ко мне пьяный мужик доебался, схватил меня и поволок в кусты, начал одежду срывать. Я как заору: «У меня ВИЧ! У меня ВИЧ! Нельзя ебать! У меня ВИЧ!». Он одуплился, отпустил меня и сразу убежал".
Заебись, помогло. Я бы тоже быстрее съебался, если бы девка сказала, что у неё ВИЧ 😁
Так что расскажи эту фишку знакомым девкам. Может, кто вспомнит и при случае применит. "У меня ВИЧ!" ))) А то изнасилование — это такая страшная травма, после которой долго очухаться не могут.
Ну а вообще нехуй ходить, где не надо. Нехуй ночью из дома выходить, приключения на манду искать. Ночью надо спать или трахаться.
Если подруга возвращается поздно вечером или ночью (из командировки, например, прилетела), то ты встреть её, не ленись. Сейчас всяких придурков полно. Нападут, ограбят, изнасилуют, убьют... Ну и перцовый баллончик ей подари, чтобы всегда таскала!
Потому что отношения — это уже не пикап. В них альфа-выебоны всякие не работают. Нужно перестать быть дерзким падонком и стать чётким парнем. В отношениях девка хочет видеть в тебе мужика, а не похуиста.
Как грамотно строить отношения, как дрессировать суку, держать её на коротком поводке — слушай в моём аудиокурсе 👍
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =