Бабу ебать лучше вечером. Или днём. Да даже утром! Но только не ночью. Потому что ближе к ночи ты уже вялый, сонный, нихуя не хочется.
У меня было несколько раз, что девку домой привёз, подбухнули, легли на кровать, обнимашки, хуё-моё... и меня срубает. За день устал, тут прилёг, вот и уснул незаметно ))) Девка на меня залазит, а я храпака даю уже )))
Ночью надо спать блять! Весь день дела делал, ещё и всю ночь на бабе скакать — вообще не люблю такое.
А ещё одна причина — ночью не видно нихуя. Я люблю не только чувствовать девку, но и разглядывать сиськи, пизду, жопу, лицо оргазмирующее... 🥰 А ночью этого не видно нихуя. Ебу там что-то в темноте... как будто кусок мяса тыкаю 😬 Неинтересно вообще.
Так что приучай подругу ебацца днём! )) А то не выспишься нихуя.
А также ебическую силу повышай! А то если нормально долбить не можешь, то девка от тебя уйдёт )) Не, реально многим девкам секс важен. Если парень плохо ебёт, то такого она бросает. Она тебе ничего говорить не будет, чтобы не обидеть. Просто перестанет трубки брать.
Несколько раз ты её выебешь. Допустим, первый раз получилось вяло, у тебя пьяного толком хер не стоял. Ну ладно, с кем не бывает, девка всё понимает.
Второй раз встретились, начали ебаться, у тебя скорострел случился. Ну ладно, отдохнули, покурили. Снова за еблю. Снова скорострел. Ну ёбтваю... Подрочил девке пальцами, она кончила.
На третьем свидании ты таблеток обожрался, начали трахаться, ты кончить не можешь. Девка уже 20 раз обмякла, а ты всё равно её переворачиваешь туда-сюда, ебашишь, но кончить не можешь, всю пизду ей расхуярил и орёшь: "Ща! Потерпи немного! Ща вот точно кончу блеать!". Ох и ёбарь...
На четвёртое свидание она не поехала, даже трубку не взяла 🤣
Как вот этой хуйни всей избежать — слушай на моём аудио-курсе. Чтобы не оплошать перед девкой. А то бывает, что девка сильно понравилась, ты над ней трясёшься, на 33-м свидании домой приволок, стали ебаться, скорострельнул, как школьник )) Или наоборот хер падать всё время стал от волнения...
Тут подробнее про курс по повышению ебической силы "Ёбарь-террорист": https://banned/34UWvw
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =