Приехал я как-то к корешу в Киров. А у него новая подруга. Пошли гулять втроём. Взяли пивка, ходим туда-сюда, разговоры разговариваем, угораем. Потом обратно домой пошли. Ещё немного посидели, за компом в ГТА-4 поиграли.
Кореш спать ёбнулся. Обессилел )) А подруга его запала на меня, и ну приставать! То на балкон меня зовёт курить по 10 раз, то в ванной целоваться лезет... Вот блядюга!
Взял её за волосы, вышвырнул за дверь. Она к своей маме спать упиздила. Ну а хули? Не буду же я тёлку кореша ебать! Это ведь не просто какой-то приятель, на которого мне похуй. Это кореш! Мы с ним многое прошли, многое повидали.
Если ты готов девку кореша отъебать, значит он тебе и не кореш вовсе, а так, знакомый.
Ну, это то же самое, что залезть корешу в куртку и спиздить оттуда половину денег. Он их зарабатывал, а ты втихушку взял и себе присвоил. Это же крысятничество.
Так же и с девкой. Он её типа добивался, время вкладывал, ресурсы, всю хуйню... Нахуя я это всё рушить буду одной еблей? Девок много, корешей — мало. А со временем их блять становится ещё меньше.
Он на утро спрашивает:
— А где Настя?
— Да она вчера перепила, я её домой отправил.
Не стал ему говорить, что она ко мне приставала. Нахуя? Он психанёт и бросит её, "шалаву" такую ))) А у них там может любовь-морковь, планы великие на будущее построены... Нахуя рушить?
Такие дела. А ты бы как поступил?
P.S.: Сейчас на аудио с тренинга "АДСКИЙ ПИКАП-6" идёт скидка 30%. Бери, пока дают ))) Скидка действует до конца недели! ☝
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =