Чел 10 лет на печи лежал, потом устроился на работу на пилораму. Там по 12 часов хуярит. С непривычки всё болит, спина отнимается, кисти ломит, выносливость на нуле, постоянно устаёт... И ноет: "Ой как блять хуёво, эта работа не для меня, я устал, я ухожу".
А если бы он перетерпел, не уволился, то через пару-тройку месяцев организм адаптировался, мышцы окрепли, выносливость повысилась, и стал бы наравне с другими ебашить. А потом бы его рамщиком поставили, и зп была бы уже 150 тыр в месяц.
Но чел не захотел перетерпеть, ливнул, и теперь снова на печи без денег лежит.
Также и в пикапе. Если тяжело, то никто в этом не виноват. Ты сам всю жизнь на печи лежал, с девками не общался. А сейчас хочешь за два дня отжигать, как мачо.
Хуй тебе! ))) Болталку натренировать — это минимум неделя. Кому-то одного занятия хватает, технику осваивает, и сразу болтологом становится. А кому-то тяжело даётся, нужно несколько занятий + обязательно домашку делать. Не идёт? Всё равно перетерпеть и делать! Каждый день по 15 минут.
Похудеть, привести фигуру в порядок — это 3-6 месяцев. Заебала диета, заебали тренировки? Терпи и продолжай. Никто не виноват, что ты разъелся, как свинья, а сейчас к бабам порываешься и "за неделю" хочешь сбросить все нажранное )))
Короче, всё тебе это перетерпеть нужно. Необходимо! Все косяки, все недочёты исправить. В болталке, внешке, невербалике.
Если ты раньше был далёк от девок, от общения, то тебе придётся дольше всё это нарабатывать, чем, допустим, чуваку, который продажами занимается, у него язык подвешен, за внешкой следит.
Самое главное — НЕ БРОСАТЬ! Если заебался, терпи, но продолжай. Если хуёво выходит, значит что-то неправильно делаешь. Значит на бесплатную 15-минутную консультацию ко мне приди, или сразу на коучинг.
И когда ты всё это перетерпишь-исправишь, когда начнёт получаться с бабами, ты скажешь: "Блять как заебись! Хорошо, что я не бросил! Если бы я тогда бросил, то до сих пор лежал на печи с хуем в руке, как амёба".
Так что хуярь и не унывай! Все решения давно уже найдены, нужно только применять. Если что, обращайся 😜
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =