В теории — да. На практике — не могут лишь все, мало кто это может )) У подростков какие ценности в башке? Развлечения в основном! А у взрослого мужика? Работа, бизнес, обустройство быта, забота о детях и родителях, дела насущные, проблемы...
Подростки живут на родительские деньги, и в хуй не дуют. Им эти проблемы до лампочки.
Кстати, многие взрослые почему бухают? Они как бы подсознательно против взрослости. "Я ещё ребёнок! Я ещё не нагулялся! Я хочу отдыхать! Я не хочу ничего решать! Отъебитесь от меня!". Бах стакан, или бах бутылку пивка... Всё, улетел в детство. Стал весёлым дураком.
Если ты взрослый мужик и знакомишься/проводишь свидание с девкой 20-летней, то ты не должен хуйню свою возрастную ей рассказывать (она не поймёт), а должен истории, рассказы из жизни травить!
Слушать байки все любят!
У меня знакомый есть, ему 55 лет, но он всё время косит под подростка, пытается разговаривать на молодёжном жаргоне. Блять, это так кринжово смотрится. В том плане, что он использует подростковые слова, но рассказывает-то он о своих взрослых проблемах!
Ты если под подростка косишь, так ты и рассказывай о том, что интересно подросткам! Клубы, тусовки, вписки. Гаджеты, тачки, бухло. Поездки, новые ощущения, секс.
Правильно: "Я однажды бабу драл на скале. Она во время ебли прямо сквиртить начала! Я ору: — О как заебись! Сквирт пошёл!
А она мне: — Дурак! Это я от страха высоты обоссалась! ))))".
Неправильно: "Вчера к Михалычу за шуруповёртом заехал. А у него аккумуляторы убитые. Пришлось в Леруа ехать, час в пробках стоял, пипец. Аккумулятор купил, домой только в 9 вечера приехал. Там сейчас дорогу на Баумана перекрыли, второй год кольцо не могут доделать, сволочи".
Что ты рассказал? Нахуя ты это рассказал? 🤦♂ Девке 20 лет, она в душе не ебёт за шуруповёрты-стройки-перестройки. На кой хуй ей эта информация? 🤦♂
Это ты своему Михалычу рассказывай, на завалинке кукарекайте, как всё плохо, пробки там, нихуя не строят и так далее. А у молодёжи в голове совсем другое!
Вот. Теперь ты понимаешь, можешь ты общий язык с пиздюками найти или нет.
А ещё бывает, что парню 20 лет, а по общению он как мужик взрослый. Тоже про свои шуруповёрты и залупу всякую рассказывает. Это от того, что много с мужиками общается и мало со сверстниками/сверстницами. Пикапом займись!
Ну и болталку нормальную делай уже! Изучай аудио-курс по болталке. Делай всё так, как я там объясняю. И сможешь самостоятельно болталку освоить за несколько недель 👍 Тогда и с пиздючками, и с милфами общий язык будешь находить!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =