Бля гребанные,неебанные целки.Я дом труба шатал,кепка на хую вертел.Короче вторая встреча.Привет,привет бла,бла,бла все дела.Погуляли так мило,а хули погода охринительная,пелотку покинестетил,сиси,попы,все оценил.Ломается делает вид что не хочет чтобы я ее трогал,а сама сучка ждет когда немного силы к ней применю,не так конечно грубо что прям руку заломал и за грудь ее всей пятерней,а аккуратно.Сидим на лавочке я ее засасываю,потихоньку так двигаюсь все глубже и глубже,не люблю сразу засовывать весь язык в рот и полоскаться там минут пять,начал с нижней губы и далее по нарастающей.Смотрю ведется на меня или нет,на некоторое время перестаю ее целовать,но сам остаюсь очень близко к ней,она не открывая глаза ищет ртом мои губы,а я за всем наблюдаю,сцуко ну они и смешные в такие моменты,еле сдерживаю смех.Ага нашла сама лезет целоваться.Короче лавочку хуявочки не суть важно.Говорю ей поехали выпьем вина,послушаем музыку ибо парковая зона меня уже достала.Соглашается.Грю дальше,по пути надо заехать в магаз купить пару вещей.Захожу с ней в магаз и при ней покупаю виноград,сыр и орехи,ну что поделаешь люблю пить вино не с колбасой,а с чем то более утонченным.Покупаю и при ней расплачиваюсь.Идем в машину,едем ко мне,по пути никаких вопросов.Доехали у подъезда не обмораживается,я уже тру шляпу думаю,бля наверно пиздец как ебаться хочет,раз аж бежит ко мне.Поднялись,открываю вино,мою виноград,включил легкую музыку.Распили мы бутылку вина ,кинестетика уже пожоще ,думаю такс сейчас в душ,выйду отправлю ее ,пока моется расстелю постель,достану гандоны.Так и сделал.Приходит из душа,волосы мокрые,лыбу давит и ложится рядом со мной,свет давно выключен,горит только ночник ,да не простой в нем внутри восковые пузырики плавают,успакаивает.Я в одних труселях,гандон под подушкой,на ней немного больше одежды лифон,майка,трусики.Проходит некоторое время,она сидит на мне еще в одета,я уже уперся членом ей в труселя,она чувствет что у меняч встал,я тоже понимаю что она уже течет.И тут толпами полезли тараканы,в таком количестве что у меня упало всякое желание что-либо делать,разруливал ситуцию 2 часа,лечил ей голову,не помогло.
1я еще девственница(я ей на ухо не волнуйся солнце,у меня большой опыт в таких вещах,нам будет очень хорошо вместе,ты сама не заметишь как все случится и будешь вместе со мной получать удовольствие)
2.ты меня поебешь и бросишь(я приподнимаю немного ее голову и говорю скажи мне я похож на дурака?нет,и с чего ты решила что мне хватит одного раза?вроде утилизовал)
3.Ты меня позвал только чтобы поебаться(я тебя позвал потому что хотел тебя видеть мне приятно с тобой проводить время ,а теперь я еще и хочу тебя,как и ты меня.Грит это не правда.Я грю что просто делаю то что мне хочется в данный момент,живу настоящим и в данный момент я хочу тебя)
4.Мы знакомы только 2 дня(я начинаю ей рассказывать метафору про часы которые потеряли все стрелки кроме минутной и перестали чувствовать время,после этого они стали ощущать реальность,по другому более полно и без ограничений которые навязывает субьективное время)
Бля по голосу уже слышу что возбуждена ппц,дышит так как я дышу после 2-3 км пробежки,но не дает,да же лифон не могу снять,сразу Кирюша не надо,Кирюша,Кирюша ,заебала падла.В итоге терпение у меня кончилось,я тупо отвернулся зубами к стенке и уснул.Хотела меня накрыть сказал что не мерзну по ночам.Потом среди ночи покрывало все таки спиздил у нее))Вот так вот,пиздец я недоволен.
- Подпись автора
Все лучшее ,что может для тебя сделать девушка она делает бесплатно.