Всякие известные личности советуют: "Парни, живите сегодняшним днём! Отрывайтесь, живите на полную катушку!". Другие советуют: "Думайте о будущем. Инвестируйте, копите, осваивайте новые навыки, получайте знания".
Кому верить? Правы и те и другие. Но правильнее говорить не "живите сегодняшним днём" (это ассоциируется с праздным образом жизни: бухать, курить, упарываться, развлекаться". А "будьте в моменте, получайте удовольствие от процесса, прямо сейчас!".
Например, ты стоишь на остановке, ждёшь автобус. А он, падла, всё не едет и не едет. Тебе уже скучно стоять, заебало. А хули ты обламываешься? Задай себе вопрос: что полезного/интересного можно сделать прямо сейчас?
Включить музыку или аудиокнигу на телефоне, позвонить корешу, подойти к девке, познакомиться, подойти к деду, на нём болталку потренировать, снять видео, сфоткать всех баб на остановке... Что ещё? Пиши варианты в комментарии! Посмотрим на твою ёбнутую фантазию)))
Короче, когда скучно, то я задаю всегда вопрос: что полезного/интересного я могу сделать прямо сейчас? Придумываю и начинаю это делать. И через месяц уже у меня выработалась привычка каждый свободный момент жизни делать полезным/интересным 👍
Вот так вот надо! А то говорят: живите сегодняшним днём. И чел думает: "О! Заебись! 5 тыщ лишних есть, пойду забухаю, всё пропью сегодня! А хули? Может завтра весь мир в труху. Надо оторваться, пока есть возможность!". И у него это стилем жизни становится: заниматься только развлечениями.
В общем, надо баланс соблюдать. И развлекаться, и для будущего стараться. Освоить денежную профессию, вкладывать в здоровье, улучшить физуху, болталку, научиться общаться с девками, пройти тренинг у Преступника №1, и так далее ))
Я вот раньше вообще о будущем не думал. Мамка меня после школы отправила в ПТУ учиться на сварщика. Ну хули, потом пошёл работать сварщиком. Потом меня это заебало, переучился на продажника. Надо было сразу на продажника и учиться, чо мозга ебать.
Короче, чтобы не было перекоса, надо и делом заниматься, и отдыхом. Если перекос в сторону отдыха, то денег меньше становится, и вообще деградируешь. Если перекос в сторону прокачки, то умом ёбнешься, перегоришь.
Как говорил мой дед: "Поработал — отдохни. Отдохнул — поработай" 😄 А не "живи одним днём". Это всё полная хуйня для алкашей.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =