Алексей пишет:

"Андрей, привет!
Разреши предложить тему для статьи - как завалить тарелочницу. Явление нынче пиздец как распространенное".

Так это явление всегда было. Раньше их называли динамщицы. Просто раньше ты, видимо, знакомился вживую, а сейчас — на сайтах знакомств.

Все тарелочницы, шлюхи, эскортницы, ЧСВ-шницы и прочая мразь сидят на сайтах знакомств. В реале наткнуться на тарелочницу непросто.

Поэтому, во-первых, знакомься с девками вживую. Во-вторых, если по каким-то причинам не можешь этого делать, но выебать красивую тарелочницу охото, то нужно сначала её раздуплить.

Сделать так, чтобы на прикосновения начала нормально реагировать, затем поцелуи, и домой везти обманкой.

То есть как я делал: вижу, что девка неохотно ведётся, но просит накормить её → беру бутылку вина, лёгкую закуску, идём гулять по набережной.

Алкоголь ей даёт по башке, и она сразу раздупляется:

1) Если она хотела раскрутить меня на еду, то ей наплевать уже на эту цель становится. Я её болталкой заболтал, ей весело, получает удовольствие от гуляния.

2) Если у неё были дела на сегодня, то, выпив, ей стало похуй на дела.

3) Если у ней были принципы (на первом свидании не целуюсь), то ей стало насрать на принципы.

4) Если она и не думала сегодня трахаться, то, опьянев, сама начала приставать ))

Так что всегда подпаивай девок! Говорит, что не пьёт? А чо ты её слушаешь? Ты купи и сам начни хуярить. Она присоединится. Они все блять "непьющие, трезвенницы, спортсменки, комсомолки". А по факту — все пьют.

Тем более нахаляву. Нахаляву пьют даже трезвенники и язвенники )) Не надо ничего спрашивать! Купил, налил, поставил перед ней. Сам ёбнул. Она видит, что ты ебашишь, и думает: "А чо я обламываться буду? Хули так гулять, если тут налито уже?". И она влупит первый бокал, и сразу податливее станет. А потом второй ))

Хоть тарелочница, хоть хуелочница... Ты на свиданку иди не с цветами, а с бутылкой! 😄🍾 Хотя цветы — тоже нормальная тема. Сейчас во многих дворах бабки садят красивые цветы. По дороге сорвал букет и девке вручил вместе с бухлом ))

Ну типа "раз цветы берёшь, то бери и бухло, и пей". Одно с другим как бы связывается. Типа романтика.

Короче говоря, когда имеешь дело с тарелочницей, то соблазняй не её желудок, а её пизду. От бухла она раздуплится, сможешь прикасаться, прикосновения настроят её пьяную башку на ебливый лад. Ну и всё, оформляй домой ))

Как правильно привозить ты конечно же нихуя не знаешь, но можешь узнать на моём аудио-курсе СВИДАНИЯ. Это аудио на 3,5 часа на котором объяснил, как нужно проводить свидания, привозить домой и устраивать трах-перетрах 💦

● Рассказал, как проводить крутые свидания, после которых девка тебя запомнит, выделит из толпы ухажёров.

● Дал список топ-20 тем для общения на свиданиях. Можешь сохранить его в телефон и подглядывать ))

● Научил определять: готова девушка ехать к тебе или ещё рано.

● Спалил самые крутые поводы для привоза девок домой.

● Объяснил свою систему, как дома склонить к интиму с минимальным сопротивлением! Поймёшь, почему все эти срывания одежды, уламывания, прожимания, внедрения в трусы — тупиковый подход, после которого, если девка не даст, только психовать начинаешь 😡

КОМУ НУЖЕН ЭТОТ КУРС?

● Тем, у кого девки не вызваниваются после свиданий.
● Тем, кто частенько запарывает свидания.
● Тем, кто ни разу не привозил девушку домой обманками.
● Тем, кто хочет выйти из френдзоны и наконец-то завалить подругу ))
● Тем, у кого частый LMR перед сексом.
● Тем, у кого часто девки отмораживаются во время соблазнения дома и больше не вызваниваются.

КАК ПРИОБРЕСТИ?

1) Оплачиваешь 5000 рублей на любой из кошельков ниже:

Карта Сбербанка: 4276160937850205 Андрей Владимирович М.
или по номеру телефона: 9519351658
Yoomoney: 41001497532966

2) Отписываешь мне в ВК, говоришь, что оплатил курс СВИДАНИЯ.

3) В течение двух часов я присылаю ссылку на скачивание аудиозаписи. Можно скачать на телефон/комп. Можно слушать онлайн без скачивания.

По любым вопросам пиши мне в личку: vk.com/prestupnikn1

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =