https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/283873.jpg

Как-то ехал я из Перми в Соликамск на автобусе. А рядом девка сидела. Я с ней распизделся, ха-ха, хи-хи, болталку включил. Постепенно к прикосновениям перешёл, на прикосновения не отстраняется.

А в Соликамск когда приехали, там половина народу в автобусе уже рассосалось, на разных остановках повыходили. Ну и я к девке целоваться полез. Нормально засосал, и руку под платье ей засунул, тру пизду через трусы. Она нормально так возбудилась.

Приехали на автовокзал, я говорю: "Ну мне ещё 2 часа делать нече, пойдём, сумку твою донесу" ))) Пошли к ней. Поднимаемся к ней в однушку, думаю, ну блять щас я тебя выебу! 🥰

Дверь открываем. А там батя пьяный спит! Пришёл со смены и храпу даёт! Сука такой. Девка говорит: "Ну ладно тогда, я дома останусь, надо на работу собираться". Пробовал её на погулять вытащить, чтобы на улице оттарабанить — не хочет. Ну и похуй! Ушёл.

Вот. А теперь про блоки в башке. Есть полезные убеждения, а есть бесполезные, ложные.

Например, убеждение "Не лезь в розетку — убьёт!". Полезное или бесполезное? Если ты электрик 8 разряда, то для тебя это убеждение бесполезное, потому что ты знаешь, как с электричеством обращаться.

А если ты маменькин сынок, который никогда отвёртку не держал, и полезешь в розетку, то тебя может пиздануть, и значит для тебя это убеждение полезное. Оно тебе ограждает от смерти.

Так же и в соблазнении. Современные подростки начинают познавать жизнь через интернет. А 99,9% интернета — это помойка, где такие же ебланы выдают информацию.

Например, чел в соблазнении не шарит. Если он начнёт по этой теме общаться, то каких ложных убеждений ему насуют?

1) Знакомства вживую — это кринж, сейчас все знакомятся в приложухах, на сайтах знакомств.

2) Девок нужно выписывать, нужны скрипты.

3) Все девки ахуевшие, только деньги им подавай, шкуры, мужики им не нужны, секс их не интересует.

4) ... что там ещё? Напиши в комментарии.

Допустим, чел где-то когда-то услышал, что знакомства вживую — это ерунда, тебя сразу отошьют. Поверил этому. Нашёл массу подтверждений (кринжовые подходы Мартышки, нытьё Супа в Телеге, неадекватные ученики Лесли, и так далее).

И таким образом у парня формируется блок в голове. Знакомства вживую заблокированы. Он даже в мыслях представить такое не может, чтобы в автобусе заговорить с девкой, залезть ей под платье, а через полчаса подниматься к ней в квартиру.

Каждый день мимо него проходят симпатичные тёлки, а он на это никак не реагирует. И самое хуёвое — что он даже не парится! У него блок в голове: "Живые знакомства — это где-то там, здесь такое не получится".

То есть у него нет мысли "У меня это не получится". У него мысль: "Это в принципе не получится! Нигде в мире не знакомятся вживую. Это нереально. Только онлайн!".

Вот это и есть БЛОК. Комок ложных убеждений. Табу. "Туда нельзя!".

В детстве, например, мамка учила: "Не разговаривай с незнакомыми! Тебя могут похитить, изнасиловать, продать на органы!". И чел всю жизнь с незнакомыми общается только "Привет-пока-передайте пожалуйста-кто крайний?-спасибо пакет не надо-до свидания".

А потому что правильно говорить не "Не разговаривай с незнакомыми", а "Никуда не ходи с незнакомыми!". Потому что разговаривать-то можно и нужно )) Ничего в этом плохого ведь нет.

Тебе домашнее задание: подумай, какие блоки есть у тебя насчёт соблазнения. И постарайся их разрушить, прочистить голову, сразу куча возможностей откроется. Можешь на онлайн-занятие по раскруткам прийти, разрушим этот гадский клубок говна )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =