Несколько раз уже читал в комментариях, что коллаген не работает. Что там может не работать? 🤣 Производители коллагена заявляют, что он улучшает кожу, укрепляет суставы.
Так и есть! Меня брат полгода не видел. Я в этот период как раз курс коллагена пропил. Потом на днюху к нему приезжаю, он меня увидел, говорит: "Ты чот помолодел!" )))
Коллаген не вылечит твоё сморщенное от алкоголя ебло. Но однозначно придаст коже здоровый вид, разгладит мелкие морщинки. Кожа как будто свежей становится 🤗
Теперь насчёт суставов. Два года назад хуячил по программе Шредера "Золотой подход", постоянно увеличивал веса в приседаниях. И колени заболели пиздец. Начал пить коллаген, через 5 дней всё прошло 👍 Так что рекомендую!
Если ты молодой пиздюк, то понятно, что никакого эффекта от коллагена не увидишь: кожа и суставы у тебя и так в порядке, свой коллаген вырабатывается сполна.
Также можно пить лизин. Он работает чуть хуже коллагена, но работает. Плюс он дешевле. Плюс лизин подавляет вирусы и воспаления в организме (герпес, фурункулы всякие, воспаления от травм...).
Ты пробовал? Какие БАДы сейчас хуячишь?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =