А между прочим вчерашняя задачка основана на реальных событиях )))

"В твою дверь стучит Михалыч: "Ты нахуя Надьку (жену мою) выебал? Пёс шелудивый! Надьку ты нахуя ебал? Сука, открывай! Ыыыы". А у тебя в это время девка голая лежит, спикапил. Твои действия?".

Девка спрашивает:

— Кто это там? Что происходит?
— Да Михалыч опять напился, старый дурак. Пойду поговорю, а то заебёт.

Открываю дверь:

— Что, Михалыч, опять твою Надьку выебли? Опять запах рыбы на всю квартиру? )))
— Да пиздец! Дома не ночевала, на звонки не отвечает. Убью суку!
— Так ты третий день бухаешь. К матери наверное уехала.
— Думаешь?
— Дык конечно! Проспишься, да поезжай туда с утра. А чо там в пакете у тебя?))
[Открывает пакет] — Да здоровье поправить взял (две бутылки водки). Будешь?
— Наливай 😄

Проходим с Михалычем на кухню. И как давай хуярить 🍷🥂🍾 Я и забыл, что у меня там голая девка в комнате 🤣

Потом она в ванную пошла, умыться. А я уже сильно бухой. Говорю: "Михалыч, я там не один. Мне по делам любовным надо. Спасибо, что зашёл. Завтра к Надьке не забудь поехать!".

Михалыч ушёл, а я с этой девкой ебаться пошёл. Хуй сую, а он вялый. У меня у пьяного постоянно хуёвый стояк. Ну полежали немного. Она домой засобиралась. Ну и иди. Хули хуйнёй маяться, да? ))

Раньше выйти не могла? Ну сука! Лежала там, бока давила ))) Хули лежать? Так всю жизнь блять пролежишь! )) Ну правильно говорю же?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =