А между прочим вчерашняя задачка основана на реальных событиях )))
"В твою дверь стучит Михалыч: "Ты нахуя Надьку (жену мою) выебал? Пёс шелудивый! Надьку ты нахуя ебал? Сука, открывай! Ыыыы". А у тебя в это время девка голая лежит, спикапил. Твои действия?".
Девка спрашивает:
— Кто это там? Что происходит?
— Да Михалыч опять напился, старый дурак. Пойду поговорю, а то заебёт.
Открываю дверь:
— Что, Михалыч, опять твою Надьку выебли? Опять запах рыбы на всю квартиру? )))
— Да пиздец! Дома не ночевала, на звонки не отвечает. Убью суку!
— Так ты третий день бухаешь. К матери наверное уехала.
— Думаешь?
— Дык конечно! Проспишься, да поезжай туда с утра. А чо там в пакете у тебя?))
[Открывает пакет] — Да здоровье поправить взял (две бутылки водки). Будешь?
— Наливай 😄
Проходим с Михалычем на кухню. И как давай хуярить 🍷🥂🍾 Я и забыл, что у меня там голая девка в комнате 🤣
Потом она в ванную пошла, умыться. А я уже сильно бухой. Говорю: "Михалыч, я там не один. Мне по делам любовным надо. Спасибо, что зашёл. Завтра к Надьке не забудь поехать!".
Михалыч ушёл, а я с этой девкой ебаться пошёл. Хуй сую, а он вялый. У меня у пьяного постоянно хуёвый стояк. Ну полежали немного. Она домой засобиралась. Ну и иди. Хули хуйнёй маяться, да? ))
Раньше выйти не могла? Ну сука! Лежала там, бока давила ))) Хули лежать? Так всю жизнь блять пролежишь! )) Ну правильно говорю же?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =