Допустим, тебе лет 40, а хочется пикапить 20-летних. Ты подходишь и начинаешь трали-вали свои. Подъёбочки, флирт, намёки. У девки первая реакция: "Бляяя.. дед, успокойся". А ты продолжаешь пекап, девка пугается и уходит.
А как надо? А ты не лезь к ней с домоганиями-то своими 😄 Бери на болталку + голос! К 40 годам-то у тебя уже нормальный голос должен выработаться, а не вот это вот подростковое ми-ми-ми.
К 40 годам-то у тебя уж прокачанная болталка должна быть. Это хуеплёт 20-летний шары заливает бухлом, чтобы раскрепоститься и языком молоть. А к 40 годам ты по трезвому уже должен балагурить на любые темы с любым человеком!
Если этого нет, то девка думает: "Чо это за старый хрен? Чем он вообще всю жизнь занимался? Дрочер какой-то".
Когда ты открываешь рот, то девка сразу считывает твоё внутреннее состояние. Если голос слабый, то и ВС слабое. Если голос сильный, то и чел уверенный. Если болталка вялая, значит и мозги нихуя не варят, либо зажат. Если болталка норм, значит и ВС позитивное, раскрепощённый.
Вчера на пляже с пиздючкой познакомился. Я просто подошёл, спросил, где тут крем для загара купить можно, слово за слово, распизделись.
Тупо болталку включил, истории хуярю, плюс новости-хреновости (А ты слышала, тут недавно рэпер с моста на велике ёбнулся? Я его за волосы из воды достаю, а он в это время рэп мне зачитывает, сука такой, лол).
Девке так понравилось пиздеть со мной, что она сама предложила ещё как-нибудь увидеться, и в ВК добавила меня. Девок нужно забалтывать, пока не ахуеют! А не так, что пару предложений сказал и быстрее номер берёшь, чтобы съебаться.
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ?
1) На молодёжные темы. Если знаешь. Если не знаешь — гугли. А то ты молоденьких ебать собрался, а в их ценностях ничо не понимаешь.
2) Истории из СССР. Девки пиздец любят слушать "а как там раньше было?". Истории про махачи, как с завода нержавейку пиздил, как в пионерский галстук лоху нассал, про лихие 90-е, как шмот на поезде Улан-Батор сожгли... На позитиве-смехуечках, естественное всё. Чтобы мокрощёлку раздуплить.
Короче говоря, хуяришь не в Модели Бабника, не в Модели Альфача. А в модели "весёлый дяденька" )))) Иначе спугнёшь пиздючку. Пикаперские модели не работают тут.
Девка если раздуплится, общение пойдёт, раппорт, вся хуйня... вот тогда можно Модель Бабника подключать. Прикосновения, алкоголь ей подлить, флирт хуярить.
Понял, нет? У тебя болталка-то работает вообще? Как ты баб пикапить собрался? Если речевой аппарат не алё, то бегом на прокачку болталки: https://banned/34SfQv
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =