Вот говорят, что девки злые, жадные, меркантильные. Это полная хуйня! Большинство девок нормальные и добрые (на самом деле это не они добрые, это я такой ахуенный, что они на меня по доброму реагируют, а на тебя, уёбка, по злому будут).

Ну и всякие подарочки от незнакомых девок бывают (ну у тебя-то не будут, ты в интернетах знакомишься, не вживую).

Навскидку, что дарили:

* Пиво, алкоголь всякий, сиги, жрачку. Непочатую имеется в виду )) А так, чипсов и пива стрельнуть у баб, которые на скамеечке сидят-распивают — это постоянно))

* Контрамарки в театр.

* Билеты в кино.

* Билет на какую-нибудь тусу.

* Скидочные карты. Допустим, разговор пошёл про шопинг. И девка такая: "А у меня ещё одна карта Спортмастера есть. Хочешь подарю?".

* Аксессуары всякие. Например, шарф. Типа у меня её шарф, значит я её запомнил и обязательно позвоню 😄

* Книгу. Одна девка книгу подарила со словами: "Я её для отца купила, но тебе, по всей видимости, больше пригодится". Там что-то про медитацию было.

* Всякие побрякушки. Брелки, кулоны, хуёны, значки, ножи, игрушки...

А тебе что дарили? Хуй с маслом? Напиши в комментарии!

Если баб ссышь ты вообще, то надо страх живого знакомства убирать, ставить технику знакомства нормальную. Как время будет, приходи на занятие: https://banned/344r5t

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =