При помощи мета-модели мы можем получать наиболее точную информацию от собеседника, задавая ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. Допустим, в разговоре мы слышим утверждение или возражение, которое нам не совсем понятно и мы бы хотели его уточнить. Например:
-Все мужики- козлы!
Уточняем: -Что, ВСЕ-ВСЕ мужики козлы? МОжет быть, среди твоих знакомых есть НЕ козлы? Например, твой отец..
Тут пелотка прекращает обобщать и соглашается: -Ну, не все конечно козлы.. Я знаю нескольких нормальных мужиков..))
Возьмем другое утверждение:
-Я куртку покупала в Колизее
Что мы можем вытянуть из этой фразы? Нам, например, не ясно КОГДА (день, время) она эту куртку покупала, С КЕМ, ПО КАКОЙ ЦЕНЕ, в каком именно Колизее (у нас в Перми 2 ТЦ Колизей. Еще есть магазин Collosium, который часто называют Колизеем), какую именно куртку покупала (может быть, это жакет, а она просто грит, что куртка), с кем именно покупала?
Т.е. доебаться можно до каждого слова. Еще раз повторю, что это нужно нам, когда необходимо получить очень точную информацию. Например, в продажах. Или на переговорах. Если что-то непонятно, задаем вопросы ГРАМОТО! А не -Я не пойду в клуб! -А чо так?
Во-первых, в этом случае нужно спросить не "А чо так?", а "Из-за чего?". Так будет правильнее. А во-вторых, эту фразу "Я не пойду в клуб" можно прогнать по мета-модели, чтобы выявить истинную причину из-за чего это он в клуб не хочет идти )) Можно ведь не пойтив клуб, а поехать. Или побежать. А может быть под словом "клуб" он имеет ввиду тот китайский бар, где ему в прошлый раз ебальник набили. Мы ведь не знаем : ) Поэтому и задаем вопросы!
Рассмотрим другую фразу, разберем каждое слово: -На улице идет снег
1) На улице.
-На какой именно улице?
-На улице Ленина
-Вот, уже конкретнее. А улица Ленина- это что и где?
-Это дорога с тротуаром, по бокам которого стоят жилые дома и 1 торговый центр
-Ясно. Но нам нужна более конкретная информация. Какие именно жилые дома и какой ТЦ? (ведь жилые дома могут быть и 5-этажными и 16, а ТЦ- имеет конкретное название, цвет, площадь, объем и т.д. Т.е. мы, как-будто следователи, все это выясняем, если нас это интересует).
2) Идет
-С какой скоростью он идет? В каких объемах? (ведь может быть так, что там упало 2 снежинки, а нам уже говорят "Бля, снег пошел". Ахуеть, снег...)) Поэтому мы все и выясняем)
3) Снег.
-Как ты понял, что это именно снег? (может, там град был а ему с бодуна показалось, что снег ебашит).
На деле, конечно, так доебывать человека- редко бывает )) Чаще обстоит так:
-Я- самый лучший соблазнитель
1) -Кто "я"? -Иван Петрович Сидоров
2) -Самый лучший по сравнению с кем? -По сравнению с Манкубусом, Леслей и Преступником №1
3) -Как ты понял, что ты соблазнитель? С чего ты это взял? -Я регулярно трахаюсь
Здесь, как видите, можно еще несколько уточняющих вопросов задать:
-С кем именно ты трахаешься? (может быть, он с обезьянами там трахается и поэтому считает себя соблазнителем).
-Регулярно трахаешься? Это сколько раз в неделю?
-Как ты понял, что ты лучше, чем Манкубус, Лесля и Преступник №1?
и т.д.
Короче, юзайте Мета-модель. Она прививает здравую долю цинизма и учит грамотно задавать вопросы ; )
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =