Интересная хуйня вышла, на 4-ом модуле НЛП-практика тренеровали мета и милтон модель, а я то наивный думал, что изобрел что-то лютое - это милтон-модель)))
Было отличное упражнение - человек вспоминает какую-либо историю вкратце из жизни, записывает на бумаге с максимумом фактов, превращает это в 4 предложения, выглядит примерно так:
Я пришел в магазин сотовых телефонов и прочей техники с желтой вывеской. Там 2 зала, 1-ый где сотовые телефоны, 2 консультанта, один из которых - симпатичная брюнетка, ростом примерно метр семдесят и 3им размером, другой - парень, на него я внимания особо не обратил, очень много сотовых телефонов за стеклянным стендом с яркой подстветкой. Мне надо было во второй зал - там принимали платежи за услуги связи, продавали всякую лабуду типа носков для мобильников, веревочки и прочее гавно, у меня с собой было в районе 40 тысяч рублей, т.к. я только что получил зарплату, и все бумажки по 5 тысяч рублей, я подошел к стенду и позвал консультанта, она минут 10 где-то копалась, патом пришла, я грю мне денег на мобильник положить надо, а эта блять ебаная грит, ложи сука в мультикассе, я грю заебала пизда ебаная, у меня пять касарей, сука!! Она грит окей, ща положим, шарится в компе минут 5, я уж подумал, что пасьянс села играть)), она такая у нас ща платежи не проходят, я грю - разменяй тогда, я мультикассе положу, она грит, мы не размениваем, я злобно посмотрел и ушел из 2го зала в первый, а потом и вовсе вышел из магаза на улицу.
Вот примерно такую поеботу превращаем в суть - "мне отказали" и другой человек устраивает допрос согласно вопросам из мета-модели.
Фишка этого упражнения в том, что один человек тренирует мета-модель, а другой - милтон модель, о чем напишу в теме более подробно позднее.
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.