fever1
Прест, а Прест. А соблазнение суперкосмических телок оно отличается от рядового пикапа?
PrestupnikN1 (Андрей)
нет
fever1
Ну они же фильтруют жёстко. Шаг влево шаг вправо и она слилась
PrestupnikN1 (Андрей)
все фильтруют. просто у обычных девок ты фильтры проходишь, т.к. прокачан до их уровня, и не замечаешь. а у суперкосмических — нет
fever1
Я так и знал
Такие дела. Чтобы пикапить "суперкосмических", нужно докачаться до их уровня. Качай внешку, болталку, невербалику, финансы. Опять таки, НЕ надо качать только какой-то один параметр!
Потому что существует закон убывающей отдачи!
Закон убывающей отдачи (также известен как закон убывающей предельной производительности) — экономический принцип, который утверждает, что при увеличении одного фактора производства (земля, труд, капитал) сверх определённых значений, прирост дохода (результата) происходит на всё меньшую величину.
Например, ты играешь на приставке, там 30 фпс (кадров в секунду). А потом покупаешь комп и монитор на 148 герц. И видишь плавную картинку, и такой: "Ого! Вот это да! Как я раньше на 30 фпс вообще играл, лол?".
Но потом, если ты купишь монитор на 240 герц, то картинка будет ещё плавнее. Но это не настолько сильно заметно будет, как переход с 30 фпс на 148.
То есть денег на 240-герцовый моник ты затратишь в два раза больше, а видимый эффект будет не такой уж и заметный. Можно было не тратиться, а остаться на 148-герцовом мониторе.
Или, например, ты хочешь улучшить внешку, начал худеть. За 3 месяца похудел на 20 кг. Все знакомые сразу же это заметили, хвалят 👍 Девки на улице начали засматриваться на тебя. Произошёл вау-эффект.
Потом ты ещё можешь похудеть на 5 кг, но уже такой заметной разницы, как со 100 до 80, не будет. Что 20 кг ты сжёг, что 25 — незнакомый человек не заметит разницы. Разница будет видна только тебе.
А если ты ещё сильнее захочешь похудеть на 10 кг или просушиться ещё сильнее, то ресурсов уйдёт больше (нужно будет подключать жиросжигатели, кардио, стероиды, солярий), а результат всё равно не будет таким впечатляющим, как прыжок со 100 до 80, например.
Вот эти вот "прыжки" нужно сделать в каждой сфере!
1) Если ты жирный, то худей. 3-6 месяцев потрать, чтобы привести тело в норму. И поддерживай результат.
2) Если шмотки стрёмные, то смотри видео-курс ВНЕШНОСТЬ ЛОВЕЛАСА. Улучшишь внешку и гардероб. На этом можно и остановиться.
А то сидит петушок: "Мне бороду на 2 мм выше подровнять или так оставить?". Никто этого не заметит блять, и никакой конверсии это тебе не добавит! Хоть 2 мм, хоть 10, всем похуй! Девки смотрят на образ в целом, а не на миллиметры твоего инцельского подбородка блять, добоёб!
3) Общительность. Тебе не нужно кучу курсов и тренингов по НЛП, ораторскому, актёрскому, гипнозу проходить. Освой ОДНУ технику забалтывания — это будет "прыжок". С "не знаю, что сказать" до "часами могу пиздеть на любые темы".
4) Пикап-навыки, фишки соблазнения. Не нужно курить тонны литературы, курсов, тренингов. Возьми "Грязный пикап", все четыре части бесплатны. Прочитай от корки до корки, вникни. Если что-то непонятно, приди ко мне на консультацию или занятия. Это будет твой прыжок с "ничего не понимаю в соблазнении" до "в голове сложился пазл, нужно только действовать!".
В общем, смысл ты понял. Чтобы девки давали, не нужно какой-то один параметр качать в потолок. А нужно ВСЕ параметры прокачать до НОРМАЛЬНЫХ значений. Потому что, если тебе "не дают", то какой-то из параметров всрат.
Обычно это либо болталка, либо внешка. Приди на любую пикап-тусу. Там либо выглядят, как уёбки, либо общаются "ни бэ, ни мэ".
Ещё такой момент — самоуверенность. Чел может думать, что у него внешка хуёвая, и качать внешку. Но на самом деле, там может быть болталка всратой (душнит, грубит, задаёт много вопросов, альфачит, неестественно себя ведёт, общается на скучные темы, философствует и т.д.).
Или наоборот, думает, что дело в болталке, усиленно делает упражнения. А девки всё равно отшивают (одевается невпопад, выглядит, как пиздюк, и т.д.)
А ты сейчас что-то одно качаешь? Или нихуя не качаешь?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =