https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/364325.jpg
Арташ спрашивает:

"Андрей, приветствую!
Есть ли какой-нибудь рабочий паттерн привода в гостиницу? Что сказать, чтобы повелась, или этот вариант лучше вообще не рассматривать из-за малой эффективности?".

Привет. Да всё то же самое, как и при привозе домой. Только говоришь, что в гостинице временно живёшь 😁 Типа дома ремонт, вся хуйня... ))

Это если заранее номер снял. Если не снял, то говоришь, что сейчас надо в гостиницу заселиться, а то дома ремонт. Типа составь компанию. А то, если сейчас не заселюсь, номера кончатся, и придётся на вокзале бомжевать )) А мне завтра на работу ещё в рань, ответственные клиенты будут! Надо выспаться! 😄

Главное — морду тапком, и ври )) Девка, если воспринимает тебя как ёбаря, поверит в любую чушь. Она сама ждёт, чтобы ты её красиво обманул, привёз и трахнул. Вот из этого нужно всегда исходить! Что девки ебацца любят! А наша задача — оформить всё это красиво, под каким-нибудь предлогом )))

Можно ещё чумодан с собой прихватить. Для правдоподобности. А в чемодане, соответственно, бухлишко и закуска. Чтобы в номере поддать, раскрепостить девку 🥂

А ещё у меня несколько раз было: с девкой познакомился и она хорошо ведётся, намечается фаст, то я кошу под командировочного. Типа я тут по работе на месяц, ща в гостиницу буду заселяться, айда, составишь компанию, потом город покажешь .

Вдогонку рекомендую прослушать курс Свидания. Там рассказывал, как наябывать баб ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =