По поводу вчерашнего поста, что девка не готовила мне мясо, Серёга спрашивает:
"А почему она должна тебе готовить? Она что твоя рабыня?))".
Потому что я её ебу! Я это забесплатно должен делать что ли?
Как мыслит дрочер: Девка мне даёт (писька ебать), это большая ценность для меня, я должен чем-то отплатить.
Как мыслит ёбарь: Я девку ебу, это она должна мне за секс платить (готовкой еды, уборкой в хате и т.д.).
Ты должен мыслить именно так! Почему?
1) Девки очень любят секс! И ты даешь им его.
2) Пихать в себя вибратор и скакать на хую — не одно и то же. Во время живой ебли выделяется гормон счастья окситоцин. Это происходит только за счёт прикосновений, поцелуев, ласк, петтинга. Никакой вибратор такое дать не способен, и девки это прекрасно знают. Поэтому и любят живую еблю.
Соответственно, еблом не щёлкай, а периодически бери что-нибудь в качестве оплаты (не деньги, а готовку еды, уборку). То есть это ОНА тебе должна за то, что отъебал, а не ты. Так вот ты должен мыслить.
Понятно, что ебать ты должен качественно. Для этого слушай мои аудио про ебическую силу. Если ты девку нормально ебёшь, то ей НЕ ВПАДЛУ готовить тебе еду и убирать хату.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =