https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/130418.jpg
Тут каждый решает сам. Но по сути ты ведь ничего плохого не делаешь ей. Ну отъебёшь, и будь здорова! 😜 И тебе и ей хорошо.

Это на первый взгляд может казаться, что если девка пьяная или расстроенная (плачет), то она в уязвимом, слабом, беззащитном состоянии. На самом деле нет.

1) ПЬЯНАЯ ДЕВКА. Если баба прям в умат, ничего не соображает, на ногах не стоит, то конечно к такой лезть не надо. Она потом заяву на износ написать может, и тебя прихватят.

Но если девка в меру пьяная, то наоборот ОНА тебя пикапит! Ты к ней подкатил, а она заебись ведётся, секса хочет, сама целоваться, например, лезет. По трезвому она бы себе такого не позволила. А выпила — так распутной стала.

Это не слабость. Это убирание тараканов. Девка показывает свою истинную природную натуру. Ебаться — это нормально. Это Боженька велел. Выпила — и нахуй все понты, ебите меня семеро! И грех не взять.

Лучше уж ты её под белы рученьки, и в кроватку, нежно отъебёшь. Чем какой-нибудь потрошитель таксист её пьяную увезёт в лес и там прикончит. Ну правильно же? Бабу пьяную видишь — веди её домой к себе, нехуй ей одной шляться, прибьют ведь.

Через несколько дней ты пойдёшь на рыбалку, а её труп всплывёт прямо перед тобой. И ты ахуеешь: "А я ведь помню её! В баре сидела, ко мне клеилась! Отшил. Вот дурак. надо было домой!".

2) Незнакомая РАССТРОЕННАЯ ДЕВКА, ПЛАЧЕТ. Ты её начинаешь жалеть, обнимать, она на твои ласки хорошо реагирует. Ну так выеби её! Если ей хуёво, то она хочет из этого состояния выйти. Если она к тебе тянется, так дай ей жару! Ей это сейчас и нужно.

Ебля повышает окситоцин — гормон счастья. Ты думаешь: "Ой, она бедная несчастная, так ей плохо. Нельзя ебать. Нельзя пользоваться её состоянием". Наоборот нужно выебать! У девки сразу настроение улучшится!

А если ты её так оставишь в соплях, то неизвестно что она сделает. Лет 5 назад одну хорошую знакомую парень бросил. Она с горя повесилась. И никого рядом не было.

Когда у человека сильно подавленное состояние, то он хочет избавиться от него как можно быстрее. Чтобы заглушить поток стрёмных мыслей. Поэтому она и реагирует хорошо на твои прикосновения, чтобы ты выебал побыстрее, вплеснул окситоцину в башку 💦

Так что не будь профаном. Видишь пьяную или расстроенную девку — не проходи мимо. А приюти её. И тебе хорошо, и ей 😜 У вас потом может отношения закрутятся. Или ещё чо посерьёзнее.

Ты, кстати, мой тренинг-то не слушал БЕССТРАШНЫЙ ПИКАПЕР? Я там объяснял, как в контакт входить, что говорить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =