Вчера была тренировка ответки: "Девка говорит: "Ты почему постоянно пьяный? Мне это не нравится!". Твой ответ? 😄".
И парни накидали достойных ответок:
* Вискарь помогает мне острее чувствовать любовь к тебе, детка
* Ну так я прибухиваю хороший вискарь там всё по другому
* Твоя любовь меня опьяняет)
Условно есть 3 варианта действий на такие вопросы:
1) ПОСЛАТЬ НАХУЙ и быть готовым к разрыву отношений: "Ну не нравится — ну и хуй на тебя. Мне похуй, всё равно пить буду".
2) СОГЛАСИТЬСЯ, ПРИСЛУШАТЬСЯ к её мнению и перестать пить, либо пить меньше.
3) РАЗРУШИТЬ/ОСЛАБИТЬ убеждение. Обыграть его так, чтобы оно стало позитивным, либо исчезло: "Вискарь помогает мне острее чувствовать любовь к тебе, детка".
И у девки сразу в голове переключатель сработает: "О! Так он пьёт не потому что алкаш, а потому что я ахуенная. Вон оно чо! )))". И девка сразу перестанет наезжать. Либо смягчится: "Ладно-ладно, только постарайся до зелёных соплей не пить, как в прошлый раз))".
В этом и есть смысл раскруток. Не отвергать её мнение, не идти на поводу, а раскрутить, чтобы оно исчезло или ослабло.
Например, ты в магазине выбираешь пылесос. Говоришь продавцу, что тебе нужен домашний пылесос с 10-метровым шлангом. Чтобы не таскать за собой пылесос, а только шланг (ну вот так вот тебе захотелось, хули).
1) Продавец же не будет посылать тебя НАХУЙ. "У нас таких нет, пиздуйте в строительный магазин, там вам подберут строительный пылесос и шланг прихуярят любой длины, в любое место, хоть в жопу".
2) Продавец же не будет СОГЛАШАТЬСЯ и прислушиваться к твоему мнению. "Одну секунду! Сейчас позвоню производителю, чтобы немедленно разработали такой шланг и прислали нам в течение 15 минут! Присаживайтесь пока".
3) Продавец будет РАСКРУТКАМИ склонять тебя к своей точке зрения! "10-метровый шланг удобен только в первые 5 минут работы. Туда мусор набьётся, пылесос пылесосить слабо будет. Как вы мусор выбивать из него будете? 10-метровый шланг на лестничную площадку потащите и будете ртом продувать? ))) Не дурите голову, возьмите обычный аккумуляторный пылесос. Они лёгкие. А когда забиваются, то просто бачок вынуть и перевернуть. Аккумулятор долго заряд держит, можно часа два пылесосить без перерыва. Я тёще такой взял, она довольна очень. Машину мне пылесосит в знак благодарности )))".
И у покупателя переключатель срабатывает: "Бля, в натуре надо аккумуляторный брать, с ним хоть куда. А то я хуйню какую-то придумал с этим шлангом, ахахах, пиздец".
ВЫВОД. Если девка говорит хуйню, то:
1) Не спеши слать её нахуй. Они от скуки обычно всякие придирки устраивают. От нехрен делать (тем более по переписке они тебя не боятся, и всякую шляпу написывают). Если реагировать по принципу "Да пошла ты нахуй. Некст! Девок много, я один", то так много баб можешь проебать, и жать потраченного времени и усилий (ты же знакомился, свиданку проводил).
2) Не спеши соглашаться. Для пикапа это некритично. Выебал, и пока. А если у вас отношения закрутятся, то если ты постоянно соглашаешься без "боя", девка сядет на шею, перестанет уважать, будет считать тебя тряпкой.
3) Пиздани её раскрутками! Если не умеешь — приходи на онлайн-занятие, научу. Созвонимся, объясню виды раскруток, как быстро их генерировать, натаскаешься, повысится уверенность! Не только с девками, а вообще будешь увереннее со всеми вступать в диалоги, т.к. не будет ваты в голове, а будет чёткий инструмент раскруток.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =