Мне чел тут заливает, что скоро виртуальная реальность захватит мир. Типа мужики и бабы будут ебацца в виртуальных очках, и там уже похуй будет на лицо и телосложение, нейросети подкорректируют картинку!
Ну и хули? Давным давно уже придуманы всякие приколы, чтобы скрасить секс. Маски, чулки, возбуждающее бельё, секс-игрушки... Всё это не заменит самого главного: сиюминутного порыва!
Например, в турпоходе парень с девкой ушли от своего отряда, в лесу грибы собирают... И тут у них порыв страсти! Сняли штаны и как давай ебстись! 😄 Или что они, должны были за очками виртуальной реальности поехать, чтобы ебстись? ))
В соблазнении самое ахуенное — это не секс, не оргазм. А инстинкт охотника! Ты познакомился с девкой, забалтываешь её, трогаешь, ведёшь домой... видишь, что у тебя всё хорошо получается, девка ведётся. И так радостно на душе становится!
А когда хуй в пизду засунешь и начнёшь ебать — так вообще кайф! "Я это сделал! Я её ебу!" — чувство удовлетворения. Не от ебли. А от взломанного мохнатого сейфа! 💪😄 Даже если ты с ней не кончишь, или наоборот быстро кончишь, то всё равно чувство победы будет с тобой ещё пару дней.
Его нельзя добиться походами к шлюхам. Его нельзя добиться мастурбацией. Только охотой! "Я соблазнил эту суку и выебал!" ))) самооценка взлетает до небес! Вжух!
Кстати, именно поэтому соблазнять лучше всего трезвым. Девку подпои (обязательно), а сам не пей. Потому что пьяному всё до лампочки, не чувствуешь себя победителем.
На этой неделе скидка 50% на курс СВИДАНИЯ. Там рассказал, как правильно девку домой привезти и выебать. Успевай оплатить и забрать до конца недели!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =