Тут у нас в Телеге базар зашёл про часы Патек: можно ли такие носить поддельные? Ну типа чтобы статус свой завысить перед девкой ))
Я считаю, что не нужно! Оригинальный Патек стоит от 10 млн рублей. Такие часы дома хранят, одевают только на знаменательные события. Потому что это инвестиция. А если чел в дешёвом баре сидит в Патеке, то сразу понятно, что на нём паль.
Как-то мы бухали на природе. И на одном чуваке Ролексы были. Я говорю: "Нахрена ты палёные часы носишь?". Он мне на полном серьёзе давай доказывать, что они настоящие. Ага, настоящие))) Оригинальные Ролексы за несколько миллионов одел на шашлыки, и сидит, пивасик потягивает.
Если бы это был оригинал, он бы их с собой на пьянку не взял.
Это равносильно тому, что ты чемодан денег с собой на пьянку возьмёшь. "Просто так. Авось не проебу". Ни один человек в здравом уме не поедет на пикник в часах за несколько лямов. А если поехал — значит это паль))
А что носить тогда? Да бери что-нибудь простое от 10 тыр, что хорошо смотрится. Девки всё равно не шарят в часах. Поэтому нахрена тебе палёный Патек, который через месяц наебнётся? Деньги на ветер.
Например, недорогой Романсон будет работать несколько десятилетий без нареканий, чем палёный Патек с Али, который через месяц наебнётся 😂
Часы — это просто аксессуар, дополнение стиля. Не надо палью обвешиваться. Большинство девок не разбираются в часах. А кто разбирается — сразу поймёт, что на тебе паль, т.к. они не будут соответствовать шмоткам и стилю.
Да даже если и оригинал это будет, всё равно не будет такого: "Оооо! На тебе Патек! Всё, раздвигаю ноги!" )))
Девки смотрят на образ В ЦЕЛОМ, а не на какую-то отдельную шмотку или аксессуар. Поэтому собирай нормальный гардероб. А ещё важнее — лицо и фигура. На лицо смотрят в первую очередь.
Рекомендую к просмотру мой курс ВНЕШНОСТЬ ЛОВЕЛАСА. На нём объяснял, как лицо фигуру и гардероб в порядок привести. Подробнее: https://banned/33oEP4
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =