https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/856950.jpg
Как-то давно встретил знакомую, с которой в училище учился. Я на сварщика учился. Она — на штукатура-маляра. Ну распизделись с ней. Она говорит:

— Кот в тапки мне ссать стал, прикинь? Каждый день ссыт, не знаю, что делать!
— Ну надо воспитать его. Я так свою кошку отучил в тапки ссать (пижжю, у меня не было кошки).
— А как отучить?
— Да много разных способов есть. Разные методики там, смотреть надо...
— О! А ты моего сможешь отучить? Ну пожаааалуйста! Прямо сейчас пойдём! А то он реально задрал уже! Пожаааалуйста! 🙏🙏🙏

Блять, под "методикой" я вообще-то имел в виду "взять вицу, да как отхуячить его, чтобы 3 дня на жопе сидеть не мог"... 🥴

Ну, короче, заходим к ней. У меня в голове мысли: "Чо придумать-то? Как отучать кота? Какую методику выдумать?". Я реально решил, что девка меня пригласила кота отучать в тапки ссать. А если ничем не помогу, то она сочтёт меня за фуфлыжника, трепло.

А девка уже наливает! 🥂 Я вина вьебал, и у меня план созрел, говорю: "Я сейчас твои тапки надену, похожу в них, запахом своим пропитаю, и кот на чужой запах не захочет ссать!".

Тапки одел. И, короче, хожу, как дурак, в этих ссаных тапках туда-сюда. А девка наливает 🥂 А я всё хожу и хожу. А она опять наливает. Потом говорит: "Так ты устал уж ходить! Давай приляжем!".

Я прилёг. И тут у меня в голове щёлкнуло: "Так она ж меня ебацца заманила!". Говорю:

— Таааак! 😠 Где кот???
— Да он к соседям наверное ушёл через балкон! 😅

Думаю: "Вот нихуя же меня развела!" ))) А я тогда пикапом ещё не занимался, не знал таких хитростей.

Ну, короче, одежду с неё срываю, с себя. Ебу, что есть силы. Но ебал в этих "ссаных" тапках. Так смешно было.

Вывод? Девок обязательно наёбочкой домой вези. Им повод нужен! Они на любой тупой повод поедут. Потому что трахаться хотят. Пользуйся этим! Девка думает пиздой, а не головой. Придумай любую хуету, и замани домой 😜👍

Рекомендую прослушать мой тренинг по привозам и соблазнению дома: https://banned/33n4wN
Там рассказал, какие способы привоза есть, как дома действовать, чтобы перейти к интиму, возбудить и уложить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =