Как-то раз мы пошли с девками колдовать на кладбище. Ну как колдовать... Книжку по чёрной магии прочитали. Такие книжки в ларьках "Союз-печать" продавались.
Там надо было зарезать петуха на кладбище при свечах, напиться его крови, вокруг себя прокрутиться, пёрнуть, прыгнуть, вот и готово: можешь загадывать любое желание!
А сценарий я слегка изменил: нужно притащиться с петухом на кладбище, выпить вина 3 бокала, пойти в старую баню и при свечах водить хоровод голыми.
Ну нам всем лет по 15-16 было. Конечно девки согласились! Кто ж откажется дичь творить? Это бабу 30-летнюю хуй куда вытащишь, дома жопу давит. А молоденькие девки согласны на любой кипишь, кроме голодовки.
Ну и вот, короче. Я и ещё 2 кореша. Девок позвали, они согласились. Петуха не было. Девки спиздили курицу у какого-то частника. Ну там алкаш был, пока мы его забалтывали, девки курицу ёбнули, он даже потом ничо и не заметил.
В общем, время полночь. Попиздили на кладбище. Идём между могил. Темно, нихуя не видно, фонариками свечами освещаем (раньше телефонов не было). А кладбище угрюмое, старое и страшное. На нём старообрядцы в основном хоронили.
И тут я решил дуркануть. Я шёл позади всех. Потому что был самый высокий и мощный, и, если девки ломанутся взад, я бы их не пустил.
Ну, короче, схохмить захотел. Падаю на траву, ору: "Ноги! Ноги! У меня отказали ноги! Сзади ведьма летит! Ведьма!".
Девки там как заверещат!!! Разбегаются в разные стороны! Кореша от испуга прячутся за могилы. Я на траве валяюсь с бутылкой вина и дико ржу )))
Отматерили меня. Собрались и решили домой (в баню) возвращаться. Из кладбища выходим. И нам на встречу моя бабушка поднимается. И видит такую картину маслом: внук стоит с бухлом в руках, рядом два придурка со свечами, и девки с курицей в руках.
Как дала она мне пропиздона! Всех по домам разогнала 🤣
А у тебя добрая бабуся была? Или племянница Антихриста?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =