https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/301056.png
Владимир пишет:
"Добрый вечер! помоги разобраться с одной девушкой. Позвал гулять, пошли вроде все классно и было интересно, как я просто решил чутка сблизиться взять за ручку, но было ощущение того, что ей это не нравится особо, но не говорила некоторое время.

Потом говорит, мне некомфортно вовсе, так еще особо как то не раскрывается, про себя не рассказывает, будто чего то боится или не доверяет мне, не пойму вообще, может потому, что в техникуме по мне слухи пускают о том, что бабник и тому подобное.

Но давить я дальше не стал, не знаю что можно было делать дальше, общаться как друзья или попробовать снова. Но после прогулки чувствовал себя опустошенным максимально, устал сильно, будто и не погулял вовсе, а был на смене 12 часовой".

Ну видимо так и есть. Она наслышана, что ты бабник. И такая: "О! Он меня на свидание пригласил! Выбрал не кого-то, а меня! Потом подружкам расскажу, они обзавидуются!".

А ты её за руку хуяк. И тут она понимает, что её сейчас выебут, что не просто вы разговорчики хи-хи-ха-ха будете, а сексом трахацца. Ну и очканула.

Что можно было сделать? Можно было попробовать в кабак/кафе затащить, там подпоить. Девка бы размякла, и пробовать дальше пикапнуть.

Что можно сделать сейчас? Скорее всего нихуя. По опыту знаю, что если девка плохо реагирует на прикосновения (отстраняется, говорит не трогать), значит не воспринимает тебя как ёбаря → значит секса у вас не будет → значит нехуй тут ловить. Next.

На днях ещё Виктор в чате спрашивал: "Я так и не понимаю, почему вот никто не говорит что сначала нужна взаимная симпатия после общения, а потом уже и трогать можно".

Потому что симпатия может быть наигранной! Судить надо только по прикосновениям (К+ или К0). Тело не спиздит.

Девка может с тобой хи-хи-ха-ха, ты можешь ошибочно подумать, что у вас симпатия завязалась, а ты её за руку раз — и она на отмороз. Ну или просто поникла, как вот в этом случае. Думала, что ты "просто так свидание проводишь, типа время весело провести, пообщаться, ничего интимного...". А ты трогать начал ))

Поэтому сразу ещё при знакомстве надо таких отфильтровывать. Сразу при знакомстве начинать трогать. Если не знаешь, как начать трогать и флиртовать, то вот на этом курсе рассказал: https://vk.com/market/product/128266-ka … 60-4184731

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =