Генетика, конечно, многое решает. Если там у тебя какой-то врождённый порок, то всё плохо. Но если ты родился без дефектов, то дальше решает твой образ жизни.
Что ты ешь, пьёшь. Принимаешь ли бухло, курево и другие наркотики. Высыпаешься ли. Занимаешься ли спортом. Стрессуешь ли.
Вон на братьев Дуровых посмотри: Павел и Николай. Николай выглядит скуфчиком, а Павел — мачо ))
— Дак у него денег куры не клюют!
А какие такие великие деньги нужны, чтобы улучшить внешку? Это всё отмазки. Для улучшения внешнего вида больших денег не надо.
1) Если жирный — худей. Урезай углеводы (исключи сладкое и мучное). Похудение бесплатное.
2) Дрищ — набирай массу. Можно обойтись без тренажёрки. Брусья, турники, гири, гантели дома. И без стероидов. Просто дольше будет, но зато качественнее.
Для роста мышц в первую очередь важны грамотно составленные тренировки, а не питание. Про питание — это вам всякие дяди Вани заливают, у которых своя выгода.
3) Шмотки. Необязательно сразу целый лук собирать. У тебя всё равно какие-то вещи нормальные есть. Ежемесячно откладываешь, например, по 2 тыр на шмот. Потом пошёл, заебатую кожанку себе купил. Необязательно же сразу ползарплаты въебать на неё.
какую одежду одевать на пикап, как сочетать вещи — рассказывал на тренинге ВНЕШНОСТЬ ЛОВЕЛАСА.
4) Если лысеешь — мажь миноксидил на плешь. Если не помогает, то сделай пересадку волос. Не так уж это и дорого. Если форма башки "правильная", то можно ничего не растить, а бриться налысо 😎 И пусть все хуй сосут.
5) ... чо там ещё? Форма челюсти? Идите нахуй со своими челюстями. Никому до этого нет дела. Девки смотрят на образ в целом, а не на один какой-то параметр. У меня нет гигачадовской челюсти, но я как-то ведь трахнул 300+ девок. Вот и думай!
Самое главное тут долгосрочная мотивация. Принять решение и делать, не усираясь. Один брат, условно говоря, каждый день обедает в Маке, каждую пятницу нажирается в кабаке. А другой — на ЗОЖе.
В итоге к 30 годам первый братец — скуф. А на второго все девки на улице оборачиваются 😜
Так что все на ЗОЖ! )) Здоровый образ жизни — это не пару месяцев посидеть на диете, потом устраивать чит-милы с бухлом, а потом вернуться к прежнему скуфскому образу. ЗОЖ — это на годы! Твой внешний вид складывается из каждодневных действий (еда, физуха, сон, отсутствие ядов). Поэтому надо новые привычки сформировывать.
Нельзя, будучи скуфом, прийти к доктору и сказать: "Доктор, разрежьте меня, всю хуйню уберите, вставьте новое лицо, мускулы, зубы, волосы. И шмотки пикаперские на меня наденьте".
Доктор скажет: "Слушайте, идите вы нахуй. Вы годами угандошивали себя, а сейчас просите за одну ходку вас в ловеласа превратить 🤷♂ Вон пиздуйте — турнички, брусья, шопинг... с этого начните!".
Прав доктор, нет? ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =