В КВН раньше в жюри сидел Юлий Гусман, всегда всем командам оценку занижал. Другие члены жюри ставят 4 и 5 баллов. А Гусман — 2 или 3 балла. Может ему действительно не нравилось, а может просто на приколе.
Ну это ладно, игра. А вот по отношению к себе нельзя низкие оценки ставить. Лучше поставить завышенную, чем заниженную.
У многих парней это как часть программы. Вроде и внешка нормальная, и болталка, невербалика. Но нет блять, он как Гусман, ставит себе 2 балла.
"Я недостоин девок. Зачем я ей? Ни рожи, ни тела, ни общаться нормально не умею. Буду с девкой гулять, а к нам хулиганы пристанут, я обоссусь, я же ссыкло по жизни. Или будем свиданиться, а у меня сейчас с деньгами напряг, нормально выгулять не смогу, лох такой. Ни отжигать нормально не умею, душой компании никогда не был, и не смогу стать. Ну и зачем я ей такой? Знакомиться с девками — только позориться, обсмеют, настроение в пол, повешусь ещё. Нах мне это не надо".
Это всё от неправильного понимания баб. Чел думает, что девки ищут идеального мужчину: военный, красивый, здоровенный, крутой, деловой, при бабках, свой дом, 3 машины, балагур, все его уважают, душа компании".
Ищут-то они, конечно, ищут )) Но всегда останавливаются на наилучшем варианте на данный момент. Ну а потом притираются к этому варианту. И, если ты грамотно делаешь, дрессируешь девку, как я рассказывал на курсе про отношения, то и остаются с ним навсегда.
У типичного очкуна мысль: "А что я могу ей дать?". А почему ты должен что-то давать? Баба на хую прыгать хочет, этим ты и воспользуешься.
Пикапер, в отличие от простофили, должен пользоваться естественным желанием бабы прыгать на хую. Для это необязательно быть особенным. Достаточно соответствовать нормам. Плюс подстроиться, заболтать, подпоить. И всё, дело в шляпе 😜
Короче говоря, нехуй от себя требовать слишком многого. Нормальная болталка, внешка + регулярно общаешься с девками = пикап всё равно попрёт.
У меня в 16 лет пиздец какая низкая самооценка была. Всякие дяди Васи навнушали, что девки любят бабло, чисто на деньги ведутся. "Качать нужно нефть, а не пресс". Плюс у меня ещё прыщи были. И пиздец, я думал, что нахуй я такой урод никому не нужен, ничо мне не светит, нехуй даже пробовать.
И как-то мой кореш с одной девкой замутил. У неё была сестра. И потом мне сказали, что я её сестре нравлюсь. Я блять чуть картошкой не поперхнулся! 😨 Не может нахуй быть такого! Я подумал, что они пранкуют, суки такие.
И там был Новый год на подходе. Мы все затусили на хате. Я пива нахуячился, и к этой сестре подкатил. В свободную комнату её отвёл, там позажимались, пососались.
А девка была такая ахуительная: чуть пониже меня ростом, блондинка, милое лицо, стройная фигура. Я блять поверить не мог! И всё равно считал, что это розыгрыш какой-то. Типа Боженька меня пранкует )))
Потом полгода с ней встречались. Я вообще не знал, как её соблазнить, как это организовать всё. Ну и по-пьяни бросил её, наговорив какой-то хуйни.
Пикаперского понимания-то не было! )) Это сейчас я понимаю, что надо было просто привезти домой под любым предлогом, слегка подпоить и трахнуть.
Короче говоря, нехуй мозга ебать. Если ты себе не нравишься, это не значит, что ты другим не нравишься. Самый простой способ проверить — пойти в поле и сделать 20 подходов минимум! Подходить только к тем, кто никуда не торопится.
И сразу же картина будет ясна: если больше всего отказов в начале, то внешний вид плохой (нужно улучшать лицо, фигуру или шмотки). Если на контакт идут, но номера не дают, значит болталка плохая (нужно тренить болталку с Преступником №1, сам ты её хуй тренить будешь, жопа ленивая).
И только ПОСЛЕ ЭТОГО ты можешь себя оценивать! Поставить себе 3 балла, или там 7. А всё, что до этого было — дрочерская вата в голове, а не оценка. Выйди в поле, и всё сразу ясно станет.
Но только много подходов нужно сделать! Минимум 20. Анализировать можно только большие числа. А не так, что сделал 2 с половиной подхода, девки заигнорили, ушёл домой в слезах 😓 Так ты ничо не проанализируешь.
Ну и всегда ставь себе честную оценку. Не будь Гусманом блеать, не убивай мотивацию!
А чтобы повысить самооценку, надо не по психолохам бегать или медитировать, а исправлять свои косяки! В 99% это или внешка или болталка.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =