https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/49548.jpg
https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/410028.jpg
Артём спрашивает:

Пошел на ультимативный вариант - используя ИИ начал подбирать всевозможные стили для моего лица

Каждый стиль тестировал на Badoo, смотрел будут ли лайкать, большинство вариаций получило за неделю 0 лайков, то есть меня пропускали осознанно так как при смене фотографии оказывается девушки лайкают тоже.

И вот единственный вариант который получил 5 лайков за 1 день, локацию специально поставил германию чтоб не палится у себя на родине.

То что я сделал при помощи ИИ реализуемо в реальной жизни, усы сделаны в пределах роста щетины, очки если постараться достать можно

Стоит ли в 34 идти на такую радикальную смену имиджа?

Не хочется стареть на 10-15 лет так как мне всего лишь 34, но при этом это единственный вариант который показал что я хоть кому то могу приглянуться

Думаю связано с тем что симметричные усы берут на себя все внимание отвлекая от кривого лица и узкого лба, а так же отвлекают внимание от задранных некрасивых ноздрей, очки скрывают маленькие поросячие глазки".

Дело не в этом. На первом фото у тебя дебильный обиженный взгляд. Нужно сделать нормальное выражение лица. Плюс улыбку. Плюс стрижку нормальную. Плюс не фоткаться на фоне бабушкиного кресла с корзиночкой 😁

Выйди на улицу и там сфоткайся на фоне Бэхи. А вообще, в целом, нет каких-то адских косяков, не наговаривай на себя, вполне нормальное ебало )))

На улицу выйди и знакомься, и знакомства попрут. Девки на СЗ хотят принца видеть, и клюют на соответствующие фотки. И у тебя складывается впечатление, что и в действительности им только принцев подавай.

Хотя вживую все нормально знакомятся, если не урод, если болталка нормально работает. Можешь послушать аудио с тренинга БЕССТРАШНЫЙ ПИКАПЕР, будешь вживую девок окучивать, а не ебать себе мозги на сайтах знакомств.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =