https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/103858.jpg
В разных пабликах личностного роста вот уж сколько лет мусолится тезис "Слушай много, говори мало". Или "Меньше болтай, больше слушай".

И типичный Вася, у которого язык не подвешен, думает: "О! Как удобно! Я по общению ноль, а тут оказывается и не надо разговорчивым быть. Буду на свиданках задавать вопросы, да и всё".

То есть он почему-то подумал, что "Слушай много, говори мало" — это совет для общения с женщинами 🤷‍♂ Тупица. С девками надо языком молоть, как радиоведущий! ))) Бабы любят ушами )) Разговоры разговаривать — это 90% вашего взаимодействия. А 10% — ебля.

А "Слушай много, говори мало" — вот для чего:

1) ОБУЧЕНИЕ. Когда ты обучаешься, ты должен заткнуться и впитывать, что тебе говорят.

2) ПРОДАЖИ. Прежде, чем делать презентацию товара, нужно выслушать клиента, понять его боль, что на самом деле ему нужно. И после уже расхваливать свой товар/услугу.

А в соблазнении это НЕ нужно! Что ты там "слушать" собрался? Как она на маникюр ходила, как с собачкой сегодня гуляла, как она любит "Филадельфию", каждый день готова жрать? Большинство баб тупые! Ничего полезного, на чём можно было бы сыграть, они тебе рассказать не могут. Слушать их нудную поеботу — себя не уважать.

Поэтому бери ситуацию в свои руки и стели языком, как самый Великий Болтолог в мире! 😁

Эффекты болталки:

А) Это интересно. Девке интересно слушать короткие истории, случаи из жизни, чем рассуждения, философское душнилово.

Если ты помнишь русский язык за 7 класс, то есть 3 стиля речи: повествование, описание, рассуждения. При общении с девкой должен быть ТОЛЬКО ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНЫЙ стиль речи! Ибо два других утомляют.

Б) Забалтывание. Быстро переходишь с темы на тему — получается забалтывание. Девка в лёгком трансе.

Что даёт лёгкий транс: 1) Баба полностью сфокусирована на общении, увлечена, не озирается, не лезет в телефон. 2) Более податлива. Можно (и нужно) трогать, приобнимать, выводить на поцелуй, вести в нужную сторону. 3) Не спорит, не подъёбывает, не кидает проверки.

В) Быстро время проходит. На свиданке активно общаетесь — вжух! и 2 часа как не бывало. Девка такая: "Ого! Уже 2 часа прошло. Как быстро время пролетело. С тобой интересно как!".

Г) Послевкусие. От свиданки остаются приятные воспоминания. Ты запомнился, как приятный собеседник. Даже если она тебя не воспринимает, как ёбаря, то всё равно пойдёт на следующую свиданку, от нефиг делать, просто попиздеть. Ну а там ты её конечно же подпоишь и трахнешь 🍺😜👍

Таким образом, чисто за счёт болталки ты можешь закрывать на еблю.

Могу бесплатно чекнуть твой стиль общения. Созвонимся, 10 минут потрындим, скажу: всё ок, или есть над чем поработать. Напиши в личку: "Привет! Хочу на оценку болталки!". Пока что это бесплатно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =