https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/708684.jpg
Многие считают, что надо только внешку улучшить или финансовую сторону прокачать, и сразу автоматически будет успех с давками.

На самом же деле, если не будешь использовать болталку, то тебя ждут 2 варианта:

1) Девка сама тебя заболтает (если общительная), ты трансанёшься и потеряешь инициативу. Не сможешь рулить свиданием, будешь тупить.

2) Общение будет сухим, душным, и на следующую свиданку она не пойдёт. Ну типа: "Я малообщительная, так ещё и чел молчаливый попался! Какой смысл на следующее свидание идти? Опять тупо сидеть и смотреть друг на друга?".

Короче говоря, зачем просаживаться там, где можно не просаживаться? Болталка быстро качается (2 недели). Напрягся, натренировал, и живёшь весело, со всеми пиздишь.

В конце концов, без болталки ВООБЩЕ не прикольно пикапом заниматься. Потому что 90% взаимодействия — это ОБЩЕНИЕ. А если ты ни бэ, ни мэ, то ты удовольствия ни от знакомства, ни от вызвона, ни от свиданий не получаешь.

А только мучаешься. "Как бы побыстрее взять номер и съебаться". "Как бы побыстрее назначить встречу и повесить трубку". "Как бы побыстрее ей присунуть, а не разговоры разговаривать".

В том-то и дело, что настраивайся разговаривать разговоры! А номера, свидания и ебля как бы сами собой случатся, без напряга. Девка видит, что тебе нравится общаться с ней = хочет и дальше с тобой общаться. А если ты молчишь в тряпочку, то она понимает, что тебе с ней неинтересно, а только ради ебли припёрся.

Потому что действительно нельзя в долгую заниматься пикапами, не любя девок, общение с ними.

Вот мне, например, с любой девкой приятно пообщаться. Хоть красивая, хоть уродина, хоть умная, хоть дура. А Вася, который орёт, что надо общаться только с красивыми, по итогу не любит девок-то. Ему только еблю подавай. А через год смотришь: слился Вася с пикапа-то. Ушёл в шлюхоёбство.

Поэтому не повторяй его ошибок. Качай болталку, тебе будет угарно болтать с девками, захочешь с ними общаться снова и снова. И этот навык тебя долгие годы будет мотивировать пикапить 😎👍

П.С.: До конца недели скидка на мой аудио-курс по болталке )) Слушаешь, делаешь упражнения, язык подвешивается, начинаешь весело общаться с девками! Если по курсу вопросы есть, то напиши мне в личку, не стесняйся: https://taplink.cc/prestupnikn1

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =