Пришли как-то с девкой к ней домой ебацца. Она думала, что дома никого. Заходим, а дома бабка нас встречает:
— Здравствуйте! — и палит на нас.
— Добрый день!
Девка краснеет, не знает, чо сказать. Я не теряюсь, говорю:
— А я репетитор английского, пришёл вашей внучке язык подтянуть ))
— Ну-ну... Ну проходите. Чай будете?
— Спасибо, мы поевши.
Заходим к девке в комнату. Закрываемся. Ищем на ВК.Музыке какие-нибудь английские речи, чтобы заглушить звуки ебли и создать атмосферу урока английского. Нихуя никаких речей нет. Тупо ставим плейлист с американскими песнями. Музон на полную врубили!
Бабка за дверью орёт: — Вы там что, чокнулись совсем? Вы английский учите там или что? — Английский учим! Сегодня урок английской музыки, чтобы на слух уметь понимать!
А девка уже возбуждена, я как начал её ебать! Ох да ах! Горячая сука!
И тут песня заканчивается. А вторая ещё не начинается. И в эту паузу — звуки ебли на всю комнату: "Ах! Ох! Ох, ах!".
Бабкин голос из-за двери: — Ага! Ебётесь! Я так и знала! ))))
С девкой ржали полчаса наверное 🤣🤣🤣 Еблю решили завершить. Ну а хули? Невозможно сосредоточиться. Бабка под дверью палит! Гадина какая. Ты прикинь? ))) Ушли пить чай с блинчиками. Ну хоть блинов вкусных поел 🤷♂️
А вообще, если у тебя нет места для ебли, если с родителями живёшь, то вовсе необязательно снимать бляд-хату. Можно тупо подгадывать. когда родаков дома нет, в это время и таскать девок. Так все нормальные люди делают. И лишь кретины ебут себе мозг: "Нету хаты — всё пропало", хотят всё идеально сделать.
Да никогда не будет идеального ничего! Ты начни пекапить, а дальше оно само пойдёт как-нибудь. Когда есть желание, тогда и возможности появляются (начинаешь их создавать). Не получается так — ну давай эдак попробуем.
А если на жопе сидеть и ныть, как большинство инцелов, например, то так девственником и подохнешь. Ну правильно же?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =