https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/961024.jpg
В школах учат сосредоточиваться только на ошибках, сразу их исправлять. В школах не хвалят. И у многих формируется "Жизнь — боль. Нужно быть идеальным, без ошибок".

А в современной психологии наоборот учат концентрироваться на плюсах, раскрывать себя.

На самом деле, надо и то, и то. Если только дрочить на плюсы, то можешь не раскрыть свой потенциал, т.к. минусы зачастую настолько жирные (например, прыщавое еблище), что никакие другие плюсы их не перевесят.

И наоборот, если всё время только на своих минусах фокусироваться, то страдает самооценка (видишь в себе только плохое) → падает мотивация. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно уделять время и плюсам. Сделал что-то хорошее — похвались!

Ну элементарно, как бабы делают: кофточку купила — все родственники и подруги через 5 минут будут знать об этом, всем распиздит )) На работе повышение дали — непременно все узнают, похвалят! ))

Необязательно хвалиться только крупными достижениями (повышение по работе). Нужно и мелкими! Машину помыл — молодец! Вон Вася вторую неделю на грязной ездит, чухан.

Съездил к племянникам в гости, блинов поели — молодец! А типичный Вася хуй когда родню навестит. Обыграл всех в бильярд — красавчик, похвались! Не каждый в бильярд стукать умеет. На очередной свиданке расскажи, как ты в бильярд всех объебал. Обязательно и бабам, и знакомым всё рассказывай.

Радуйся даже обычным мелким достижениям! Не будь старым дедом: "Я всё повидал, всё в этой жизни попробовал, ничем меня уже не удивить". От такого мышления люди к тебе не потянутся.

Люди тянутся к весёлому и радостному 🤗 Поэтому почаще выёбывайся! Хвались! Рассказывай о своих плюсах. Большинство людей унылы. Они не будут спрашивать о твоих подвигах. Поэтому сам рассказывай!

Залетай ко мне на персональный онлайн-коучинг, составим тебе легенду, плюсы твои раскроем, болталку вкачаем, пикап-навыки. А то тебе уж самому надоело наверное в болоте этом сидеть... Хочется бабца-то, а? Хочется? 😍

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =