В общем вытащил девченку из контакта на встречу. Был бухой, так что вытащил без проблем.
Сама мне написала, ну и попалась
Приходит, по мне 6ка. В общем погуляли с ней минут 40, о хуйне всякой поговорили, кино было легкое, реагировала положительно. Расстались вроде на позитиве.
Захожу в контакт на след день вечером - удалила из друзей. Чозанах? Звоню ей на след день - морозится, от встречи отказывается. Я грю - че за хуйня то? где косяк? она мне - не проводил, я как дура домой перла пешком. оО.
Ладно, пох. Делаю дальше на месяц. На днях пишу в контакте - назначаю свиданку, вроде ведется, но ломается, от встречи отказывается, агрессивно пишет. Заебался в общем - пишу - У тебя парня давно наверно не было, вот вся такая злая и агрессивная.
Она в ответ.
С чего ты вообще взял что я агрессивная?Мжет потому, что я задела твое самолюбие?? Или как это понимать? Я милая и добрая девушка... То есть ты делаешь такие выводы лишь с того, что я не желаю с тобой встретиться?" Парня давно не было...." Да я уже устала от вас отбиваться!
В общем пока на этом все закончилось. Жду ось. Вообще от первого лица не понимаю, можно ли что-нить еще сделать или уже все тухло?
Отредактировано Fedr (01-09-2009 23:31:41)