https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/627900.png

Во-первых, нехуй ссать. Если она в дорогом автомобиле, то не факт, что она сама его купила (насосала, подарили, взяла в кредит, взяла напрокат). Даже если и сама купила, то какая нахуй разница, богатая она или нет?

Девки думают пиздой (хотят ебаццо), а не головой. Тем более ты же в ахуенной статусной одежде ходишь. Классика или смарт-кэжл. В классике ведь ты же ходишь, да? 😄 А я в классике обычно ходил раньше всё время.

Во-вторых, просто подойди и открой. Я подходил и спрашивал: "До Луначарского подкинешь? 😜". С улыбкой обязательно надо! Чтобы ты не как просящий бедолага был, а как самец, который тёлочку клеит 😎 Невербалика решает.

Я раз 6 так подходил. И 3 раза девки соглашались! Пока едем до "Луначарского", забалтываю, беру телефон. Одна не вызвонилась. Вторая вызвонилась, но на свиданку не хотела. Третья пришла на свиданку и с ней был зачОт у меня дома!

Так что нехуй ссать, знакомься с любыми. Бедолага как думает: "Ооо... эта девка не для меня, она меня пошлёт!". А бабник как думает: "Может, пошлёт. А может и не пошлёт! )))".

Анекдот про поручика Ржевского помнишь? Это самый любимый мой анекдот )) Я всегда его рассказываю, когда ученик говорит, что "а вдруг ничо не получится???".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =