С самого начала пикапа народ ищет волшебную таблетку. Чтобы закинуться и быть бодрым, бойким, в ресурсе, на кураже. Напишу свой путь, как я пришёл к бодрому самочувствию.
1) СОН. Я наладил режим сна-бодрствования. Если я не высплюсь, то я пиздец не в ресурсе весь день. И помогает только кофе. Ну а постоянно кофе пить, будучи невыспавшимся — это нагрузка на сердце.
Поэтому в первую очередь надо наладить сон. Тупо идти спать в 22 часа. Например, ты знаешь, что тебе нужно 8 часов, чтобы полностью выспаться. На работу ты встаёшь в 6:00. Значит, чтобы выспать 8 часов, нужно лечь и вырубиться в 22.
То есть организовывай вечер так, чтобы к 22 ты был уже в постели.
2) ДРОЧКА. Я перестал дёргать хуй )) После эякуляции, у меня скачет пролактин, и появляется вялость, опустошённость на несколько часов, нихуя делать не хочется. А когда на воздержании, то энергия прёт, появляется бляццкая невербалика.
Если раньше я стеснялся флиртовать, заигрывать, трогать тёлок, то, посидев на 3-4 "курсах" воздержания, наоборот стал проявлять блядскую активность (например, не стесняться прижаться хуем к девке, или дать хуй в ладошку).
"Курс" — это 2 недели не дрочишь, потом дрочишь или трахаешь кого-нибудь, и снова на 2 недели воздержание. И так далее.
3) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ. Я полностью убрал бухло, курево и другие наркотики. Ну а нахуя они нужны? Только организм загаживают. Медленно, но с возрастом становился более овощным, вялым, энергии не хватало, мотивация убилась.
Как только убрал всю эту наркоту, сразу пруха пошла, как будто вторую жизнь себе дал! 👍 Если для тебя актуально, то читай мою статью КАК БРОСИТЬ ПИТЬ, ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ И НЕ ПОМЕРЕТЬ СО СКУКИ: https://vk.com/@pickupforum-jit-trezvim
4) ЭНДОРФИНОВЫЕ ПРАКТИКИ. С утра — обливание холодной водой. Днём — доска Садху. Прямо перед подходами/свиданием можно сделать пробежку минут на 15. Тоже хорошо разгоняет мозг.
5) СТИМУЛЯТОРЫ, которые нагружают сердечно-сосудистую систему. Это кофеин (кофе, чифир, гуарана, бензоат натрия), лимонник. Это самые доступные и самые дешёвые разгонщики мозга. Если не лупить по 5 чашек в день, то вреда нет.
Также раньше принимал ДМАА, ЭКА, экстракт герани, пока их не запретили к хуям.
Также почти все жиросжигатели дают эффект разгонки. Но у них побочки есть (тремор, нервозность, бессонница), поэтому я от них отказался.
Если у тебя проблемы с сердцем есть (были), то ничего из этого нельзя.
6) СТИМУЛЯТОРЫ, которые не нагружают сердечно-сосудистую систему. Это мухомор, ежовик гребенчатый, тремелла (ледяной гриб).
Плюс мухомора в том, что он имеет накопительный эффект. То есть целыми днями ходишь с бустанутым мозгом. У других препов такого нет.
Про мухомор и ежовик писал в статье ПИКАП И МУХОМОР. ПАНТЕРНЫЙ МУХОМОР. ЕЖОВИК ГРЕБЕНЧАТЫЙ. МОЙ ОПЫТ, ГОД СПУСТЯ: https://vk.com/@pickupforum-pikap-i-muh … atyi-moi-o
Что в итоге? Если на повседнев, знакомиться с девками, то кофе. Если перед тренировкой, то сначала цитруллина малата въебу, потом кофе + лимонник.
Мухомор — когда хочется постоянно в креативе быть. Плюс он даёт спокойствие. 20 дней пью по 1 грамму, потом перерыв. Для спокойствия можно отдельным курсом ашваганду пропить. После неё я вообще непробиваемый стал. Хотя уже год ашваганду не пил.
Ежовик — когда нужно быть собранным, сконцентрированным (его, кстати, необязательно курсами пить, как барыги советуют). Перед тренировкой или перед знакомствами/свиданкой его тоже можно.
Тремелла — когда нужно быстро креативность включить. Мозги прям ахуительно креативить начинают (если настроиться). Принимать надо натощак. И мухомор с ежовиком — тоже натощак надо. Иначе эффекта никакого.
А ты чем мозги разгоняешь? Пивком поди? 😁 Напиши в комментарии! Алкоголь-то конечно мозги хорошо разгоняет. Но потом восстанавливаюсь долго. В долгосрочной перспективе от него внутреннее состояние и мотивация убились просто к хуям.
Сначала я думал, что "Ну хули делать? Старею!". Но потом бухло и курево убрал, и вдруг "молодеть" начал ))) Поэтому нахуй эту наркоту, не загаживай организм, оно того не стоит. Лучше ЗОЖ + мягкие стимуляторы (мухомор, ежовик, тремеллу) юзай. И внутреннее состояние будет ахуительным и бодрым всегда, и болталка будет на уровне, без всякого бухла!
Но болталку лучше на онлайн занятии потренировать со мной. Чтобы она не была хаотичной, а соответствовала критериям:
А) Долго тему не мусолить, переходить по аналогии на новые. Б) В истории должно быть что-то необычное. В) Рассказано в настоящем времени. Г) Должны быть диалоги. Д) История должна быть рассказана эмоционально.
Но про это в следующий раз напишу, если интересно. А если срочно, то го на занятие, с одного занятия уже почувствуешь улучшения: https://vk.com/market/product/128222-tr … 60-3338572
Отзывы здесь: https://vk.com/topic-21972260_41033960
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =