Многие не пикапят на работе. Типа "Не сру там, где живу". На самом деле, можно подкатывать яйца к коллегам!
Но! Если уж трахнул, то нужно мутить с ней ЛТР. Потому что если поматросишь и бросишь, переключишься на другую, то она весь коллектив против тебя настроит.
Как я делал? Я пришёл на новую работу. Там баб дохуя. Секретарши, бухгалтера, снабженцы, менеджеры, пизденеджеры... Офисный планктон в общем.
И я со всеми доброжелательно пиздел. Ну типа рубаха-парень. Я как раз тогда активно болталку прокачивал. И смотрел: кто покрасивее и кто лучше ведётся. И вот там одна Маша была, я её позвал после работы кофий попить, ну и трахнул.
И отношения у нас закрутились. И после этого я к другим бабам на работе не приставал. Ну то есть продолжал по дружески болтать, но без прикосновений.
Но при этом в полях продолжал активно пикапить, соблазнять девок.
Вывод: на работе яйца подкатывай (ты же мужик, тебе можно). Но, как с коллегой отношения закрутятся, так и не пикапь больше на работе. Иначе тобi пiзда 😁
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =