На улице минус 20, ветер. Чел идёт, весь скукоженный, трясётся, штанишки тонюсенькие, курточка весенняя, на носу сопля замёрзла...
Почему он так одет? В башке убеждения: "Я модный. Я не должен одеваться, как капуста, иначе сверстники засмеют, мой авторитет упадёт".
И потом этот "авторитет" на остановку идёт и ждёт 66 маршрут минут 10, переминаясь с ноги на ногу. Какая тупая хуета. Это если ты на машине, то можешь в трусах круглый год ходить: из подъезда вышел, сел в прогретую тачку.
Или если в Европе живёшь, там зимы толком нет, все без шапки ходят. А в -20 в России-то какого авторитета нахуй корчить? 🤣 Одевайся тепло! Дохуя же стильных тёплых шмоток. Парка с капюшоном. Штаны с начёсом. Ботинки на меху. Чо в обдергайке-то ходить? 🤦♂️
Согласен?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =