Ссылка на первую часть: vk.com/wall-21972260_18214
Там я писал, что свидания нужно превратить в активный отдых. Не в кафешке жопу давить, а пойти в парк, боулинг, покатушки... То есть развлекухи. И тебе ахуенно, и девке. Сейчас столько разных приколюх появилось — пробовать-не-перепробовать 😁
А теперь в целом посмотрим, как можно свидания проводить, как большинство парней их проводят.
1) РАЗВЛЕКУХИ. То, о чём выше писал.
2) ВНЕШКА. Если чел красивый-спортивный, то он может, грубо говоря, молча сидеть или прогуливаться под ручку, и больше нихуя не делать. И девка всё равно захочет с ним снова встретиться.
Потому что у неё в голове: "Какой симпатичный парень! Вот если сейчас нас подружки увидят, они обалдеют! Надо побольше селфи нафоткать, покажу им!".
То есть девке просто так приятно с хорошо выглядящим парнем гулять! И речь не про смазливость. Ухоженное лицо, деловая одежда, парфюм, всё чётко подобрано, часы, аксессуары, чел на стиле, с первого взгляда видно, что он успешный.
И наоборот. Если чел смазливый-подкачанный, но в стрёмных шмотках, от него перегаром несёт, небритый, выглядит помято... то девке стрёмно будет с ним гулять, она больше не захочет встречаться.
У неё в голове: "Мне не 18 лет, чтобы тусить с ханыгой. Я вращаюсь в солидных кругах, а этот выглядит и общается как пацанчик из подворотни".
Поэтому перед свиданием не бухай. Одевай всегда деловые шмотки: классику или смарт-кэжл. Парфюм, чёткие аксессуары. Никакой медицинской стали. Только золото, серебро или платина.
Если куртка кожаная, то из натуральной кожи. Никакого кожзама! Если солнцезащитные очки, то не хуйню с Али за 200 рублей, а дорогие бренды.
Всего и не расскажешь. Лучше мой видео-курс по внешнему виду смотри, там поймёшь, как надо выглядеть и одеваться, чтобы девке с тобой нестрёмно было.
3) ЕДА. Многие почему-то уверены, что если девку накормить в ресторане, то она сразу даст 😁 "Свожу в ресторан, оплачу счёт, она увидит, что я МУЖИК, что обеспеченный, и сразу даст!".
На самом деле: если чел выглядит так себе, то у девки в голове: "Он тратит последние бабки на меня, чтобы понравиться. Ни рожи, ни кожи, ни поболтать нормально не может... Думает купить меня. А вот хрен ему! Не дам! Сейчас счёт оплатит, и всё, давай до свидания!".
А потом этот чел думает, что все бабы тарелочницы и динамщицы, бляди, суки, шкуры...
Если для тебя напряжны рестораны, то и не води туда! Гуляйте на свежем воздухе. Используй другие пункты из этой статьи, чтобы провести ахуенное свидание!
Если денег полно, то зачем в ресторан вести? Сходите в термы (заодно и фигуру увидишь), в бассейн, аквапарк, на речку, на самокатах погоняйте, зимой — на снегоходе. Тир, хуир, выставки, виртуальная реальность, теннис...
Заодно и темперамент девки увидишь! А то водят блять по ресторанам, она там сидит, как королева, жрёт-пьёт, в телефон свой поглядывает, развлекай её разговорами, она только сидит и проверки кидает, а ты распинаешься... И в итоге хуйня, а не свидание.
Бабу лучше не кормить. Жральни — это самое хуёвое для свидания. Сейчас в каждом районе есть развлекухи. Открой 2ГИС-то!
4) ВЕСЁЛОЕ ОБЩЕНИЕ (БОЛТАЛКА) + БУХЛИШКО. Вот это вот любят вообще все! Можно тупо на лавочку в парке сесть, налить глинтвейна, включить болталку, и такие задушевные разговоры пойдут, что, даже если ты по внешке так себе, то свидание будет ахуенным за счёт весёлого общения.
Побухать и потрындеть языками — это девки в любом возрасте любят! 😁 Я недавно к корешу приезжал. Ну там сидим, общаемся... И его дочь в этой же комнате сидит, переписывается с мужичком каким-то 30-летним, он её на свидание вытягивает.
А она не хочет. А хочет ехать к своей компании распиздяев, жрать пиво на хате. Я у неё взял планшет, посмотрел профиль мужичка, спрашиваю:
— А чего к мужичку-то не хочешь? Такой чел солидный: свой дом двухэтажный, машина, бизнес, в ресторан тебя зовёт...
— Да ну его! Скучный он. Опять меня в ресторан притащит, потом приставать будет. Я лучше со своими отожгу! В хрущёвке затусим, всю хату на уши поставим, во веселье! 🤣👍
Понимаешь, да? Если чел неказистый, скучный (болталка неразвита), то он не сможет девку ЕДОЙ зацепить! Она лучше к своим, таким же охломонам поедет, но развлекаться, а не в дорогом заведении жрать и скучать )))
Поэтому качай внешку (пункт 2). Качай развлекухи (пункт 1). И качай веселье: болталку (умение травить истории, часами общаться о чём угодно).
На свидании включаешь болталку + подпои слегка. Сам не пей, а девку подпои! )) Она станет податливой, тут ты её и начнёшь трогать, со временем и до поцелуев дойдёт, а там уж и домой увезёшь.
А если ты все 3 рабочих пункта применяешь (развлекухи, хорошая внешка, болталка + вино), то секс будет 100%. Если, конечно, не накосячишь жёстко, не наговоришь хуйни )))
Если неуверен за болталку, то могу бесплатно оценить её. Созвонимся, 10 минут потрещим, дам обратную связь: годится такое общение с женским полом или нужно что-то доработать. Если интересно, то маякни мне в личку: "Привет! Хочу оценку болталки!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =