Вот насобирал телефонов сам вызваниваю + пилоточки сами звонят и ищут встречи (в самый неподходящий момент)
Как удовлетворить всех???
- Подпись автора
ВОИН ДЕЙСТВУЕТ, ГЛУПЕЦ ПРОТЕСТУЕТ!!!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » 2-3 свиданки за вечер как провернуть и не спалиться?>>
Вот насобирал телефонов сам вызваниваю + пилоточки сами звонят и ищут встречи (в самый неподходящий момент)
Всех неудовлетворишь, выберай тех с кем больше хочешь увидеться. Девушку можно месяц держать при себе с помощью смс.
Молодчага)))
One Truth
Love Alfonco
Так уж и быть, братуха... Помогу земляку, давай половину - по-братски на себя возьму ыыы...
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Телефон отключай на время свидания, тогда не спалишься. Если пелотка не сильно ведется на свиданке, забивай, иди к более перспективным.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Всех как грицца не...
, но к этому надо стремиться
Если пелотка не сильно ведется на свиданке, забивай, иди к более перспективным.
тест на ебальность не прошел, к следующей
давай половину - по-братски на себя возьму
Могу телефоны поскидывать не перспетивных для меня , а дальше сам! Большому караблю большое плавание
Отредактировано illite (04-09-2009 09:24:30)
Я ещё дневник завел, а то путаться начинаешь, в голове такая каша ))) Что любит, чем увлекается, где учиться и т.д. А так перед свиданкой почитал характеристику на пилоточку и в путь;))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » 2-3 свиданки за вечер как провернуть и не спалиться?>>