Многие парни, когда заводят девку, начинают отдыхать только с ней. А потом если ещё дети появляются, то отдыхают только с семьёй. Это нихуя не правильно.

По моим наблюдениям, если у мужика только работа-дом-отдых с семьёй, то он превращается в унылого овоща-пролактиныша.

Мужику нужно отдыхать с мужиками, нужно мужское общение! Если ты отдыхаешь с подругой/женой/детьми, то общение условно делится на: бабские темы, детские темы, мужские темы.

А если ты ещё и не особо разговорчивый, то всё общение будет только на бабские и детские темы. И таким образом, через несколько лет ты превратишься в бабо-ребёнка )))

А когда ты с мужиками, то общение только на мужские темы! Допустим, ты с пацанами встретился, посидели, шашлыки пожрали, из пневматики постреляли, пропизделся на мужские темы! И этого на пару недель хватает.

Необязательно каждые выходные от семьи сбегать. Но хотя бы раз в 2 недели нужны мужские посиделки. Чисто по-пацански: посидели, попиздели.

Почему многие мужики 40+ ходят в тренажёрку, нихуя там особо не делают, а лишь языками треплются? Замечал? )) Вот именно потому что мужское общение им нужно. Потребность попиздеть на мужские темы!

Кто-то с одноклассниками регулярно встречается, кто-то на рыбалку, на охоту, тир, хуир, лыжи с друзьями едет... Кто-то тупо в баре квасит по пятницам. Кто-то по видеосвязи групповые звонки хуярит... Кто-то с коллегами в боулинг ходит.

Найди, что тебе по нраву. И регулярно туси с мужиками.

Я женился, потом у меня сын родился, и я стал много времени с семьёй проводить, с ребёнком. Типа я хороший папаша такой )) С корешами вообще редко видеться стал.

И со временем стал чувствовать, что мне чего-то не хватает. Какая-то кислая жизнь стала... 🥴 И тогда я понял, что "приличный семьянин" — это тоже в меру надо )) И стал снова с корешами регулярно тусить 🕺 И всё стало заебись 😄👍

Короче говоря, мужская компания — это источник твоего тестостерона.

Кстати! На персональный онлайн-коучинг появилось 4 свободных места. Пойдёшь? Хули дома киснуть? Девки ждут! Подробнее, как проходит коучинг: https://vk.com/market/product/128222-on … 60-3340644

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =