Стою на автомойке самообслуживания. Очередь человека три. Дело к вечеру, устал, настроение — пылесосить салон, а не блеск наводить.
Рядом на парковке девка. Красивая. Одна. Стоит, смотрит на своё корыто, руки в боки. Видно, что-то с двигателем — капот открыт, она в телефон тыкает, глаза злые. Никто не интересуется, не поможет, всем похуй.
Я подхожу:
— Чо случилось?
— Да бля, не заводится...
— Аккумулятор похоже сдох. Ща решим.
У меня в багажнике провода сроду не валяются. Но у мужика сзади по любому же есть)) Подхожу к джипу, стучу в стекло:
— Братан, выручай. Девушка в беде, провода дай на пять минут.
Прикурили. Машина завелась с пол-оборота. Она выдыхает, улыбается, лезет за кошельком:
— Спасибо, сколько я должна?
— С меня прикуривание, — говорю. — А с тебя — кофе. Через дорогу кофейня, я ща машину помою, и там встречаемся 😜
Она замялась на секунду. Потом кивнула.
— Ладно, уговорил )))
Я вернулся, по-быстрому помыл тачку. Тот мужик на джипе уже уехал, но перед этим показал мне большой палец в окно. Мы с ней встретились в кофейне, просидели два часа.
Оказалось, она архитектор, переехала недавно, нихуя никого не знает. На следующий день созвонились, пошли на выставку. Потом в "кафешку У Владимировича" её увёз )))
Вывод: легко быть крутым, когда всё хорошо. А ты попробуй быть крутым, когда другим насрать. Провода в багажнике не вози — заведи знакомство с мужиком, у которого они есть. И не жди, пока тебя попросят. Сам подошёл, сам решил, сам увёз 😎
Инициативу-то проявляй, ты же не маленький!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =