Тут одна гражданка соизволила высраться. Дескать, я своими статьями и видео — парней науськиваю девок люто ебать, типа девственниц и так уже не осталось, всех баб перепортите своими пекапами 🤣
Это полная хуйня! Во-первых, ебать девственницу — это то ещё "удовольствие ". Для поднятия ЧСВ оно, может, и хорошо. Но технически — это геморрой. Мало кто хочет с девственницами возиться.
Во-вторых, мы же не в XV веке живём. Раньше девку уже лет в 14 замуж отдавали поскорее. До свадьбы, соответственно, ебацца не разрешали. А то приедут сваты из соседнего села, а девка-то проткнутая! Никто замуж не возьмёт — считай, пиздец.
Почему? Родителям нужно, чтобы девка как можно быстрее вышла замуж и нарожала детей.
Зачем? Много детей – семья будет жить богато. Ребёнку 1 год — за ним нужно сопли подтирать. Ребёнку 5 лет — он уже помощник по хозяйству. Ребёнку 12 лет — он почти полноценный мужик: управляется с лошадью, телегой, заготавливает дрова, сено, всю хуйню.
Больше детей = больше работников. Значит можно больше завести коров, коз, построить больше мастерских... Расширить хозяйство, короче.
Вот такая простая логика. Беречь пизду для мужа. Чтобы нормально выйти замуж, чтобы потом претензий не было, чтобы жить-поживать, добра наживать, детей нарожать. В 12-14 лет она уже замужем, трахается с мужем. (Церковь официально разрешала браки с 12 лет).
А сейчас таких процессов не происходит. В 14 лет никто не женится. Но физиология-то не изменилась! Годам к 14–15 девка уже испытывает половое влечение. Ну и соответственно ебётся со сверстниками.
Поэтому никто сейчас целку для мужа и не хранит. Отпала в этом необходимость.
С девками тут всё понятно. Теперь к парням. Никто тебя свататься не потащит. Нахуй ты никому не нужен 😁 Соответственно, если хочешь намутить пиздятинки, то сам должен проявлять инициативу. Сам знакомиться, сам вызванивать, сам проводить свидание, сам привозить домой, сам склонять в горизонтальное положение, сам совершать фрикции.
Сейчас мир-то другой совсем стал. А типичный Ваня всё где-то в сказках живёт, что ему бабу найдут, сосватают.
Хуй тебе! Сам намути 😁 Не умеешь — приходи на тренинг, научишься, натаскаешься. От физиологии-то ведь не убежишь! Она каждый день напоминает: "Хочу бабу! Хочу бабу! Хочу бабу блять!".
Хочешь — так найди! Хуле на печи-то лежать? 😁
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =