У натуралов высокое либидо, они с детства окружены девками, общение даётся им легко, они не дрочат, бла-бла-бла...

Все натуралы разные. Я рос среди них, и благодаря натуралам научился соблазнению. Всех натуралов объединяет два фактора: они любят побухать, и они на позитиве.

Это и притягивает девок! Девки любят весёлых парней, и любят побухать.

А на трезвую голову многие натуралы нихуя не умеют и не знают. Болталка у них на трезвую не работает, нужного ВС нет. Не у всех, но у большинства! Большинство натуралов на трезвую нихуя не умеют!

Я, когда пикап освоил, в трамвае с корешем-натуралом еду, а напротив девка симпатичная стоит. Я говорю: "Давай вон с той познакомимся!". Он замялся. Я хуяк, подхожу, болталку включил, с девкой общение завязал, взял номер. Кореш в ахуе! ))) Хотя сам меня пикапить учил, как по-пьяни надо юбки задирать, балагурить, ахахаха)))

Короче говоря, вывод-то какой? Девок подпаивай обязательно! (сам не пей, ну его нахуй. многие натуралы спились так). И, всегда используй с девками! И станешь натуралом.

Говорят, что натуралом невозможно стать. Это либо есть, либо этого нет. Во-первых, чего этого? Пиздаболить с бабами и бухать — это каждый может научиться.

Во-вторых, "натурал" — от английского natural — естественный, природный. Типа дар от природы. Но в каждом ведь это природное есть, просто у кого-то открывается в 10 лет, у кого-то в 30.

То есть создай такой контекст, в котором твой дар соблазнителя раскроется. Просто начни общаться с девками и использовать всё, что я писал в "Грязном пикапе" 😜 Если я там чего-то не писал, значит оно нахуй не нужно ))

Ну и на бесплатную оценку болталки приходи, не медли. Пообщаемся, укажу на ошибки. Потому что болталка — навык всех натуралов.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =