Задача вот в чем. Это случилось сегодня.
Я приехал утром за ЛТР домой к ее родителям. Чтобы подбросить ее на работу и увидеться, а самому поехать в академию. Пока ее ждал, начал разговор с ее отцом. Который меня постоянно заебывает, чтобы мы жили вместе. Вот заебал уже. А сегодня он уж блять, аж насидал на меня. Я пытался съехать с темы, но никак....Я сказал что не готов к этому на данный момент и привел ему много причин и обстоятельств. Он был подвыпивший, судя по стоявшему большому столу и еде на нем вчера был у них какой-то праздник. ЛТР собиралась как-то долго и я постоянно кричал: - Лора, лора давай быстрее мы опоздаем.
Тут ее отец берет меня за локоть и достает из-за дивана бутылку коньяка и сигары... Чем больше я отнекивался тем сильнее он меня напрягал. Это не в моих принципах и правилах пить за рулем и вообще пить.
- ты живешь по правилам, пора менять принцыпы. Ты что не мужчина. Знаешь чем мужчина отличается от мальчишки. Принятием решения головой или сердцем...Продолжал обробатывать меня он....
Наконец-то ЛТР собралась и мы уже сидим в машине. Гробовое молчание, у меня морда кирпечем.
ЛТР- ты не оброщай на моего отца внимания, вчера была гулянка дома и обсуждали меня и тебя....
Я- поэтому ты позвонила мне чтобы я заехал за тобой и мне испортили настроение. Объясни своему отцу что я не пью!!!
бла бла бла...
ЛТР- Я тебя люблю.....( ебать колотить, эта пафосная девушка за все 6 месяцев сказала эту галимую фразу)
Шел дождь и утро обосрано было до неузноваемости. В нутри меня поиски ответа......тишина..
Стал возле бардюра. Поворачиваюсь кней и говорю что посмотри в мои глаза и ты увидешь там отве;))
ЛТР-только холод и пустоту....Эмоции ее ростут. Я смотрю на нее как она все скипает и закипает.
ЛТР-Почему ты молчишь?
- Жду пока ты перестанишь кричать и вести себя так.
-Все ясно дорогой, Андрющкаааааааааааа так тебе нравиться да????
Вылазиет из мошины, под дождь и пиздует куда-то.... Я в ШОКЕ, разварачиваюсь и еду за ней, она пиздует по газону и уходит во дворы. Вот и все. Я поехал в универ. Звонил один раз, телефон не поднимает.
ЧТО ДЕЛАТЬ,,,?????? ЭТО ЗАГОВОР ОТЦА И ДОЧЕРИ???? ИЛИ Я ПЛОХОЙ МЧ??? МНЕ дорог этот человек, раньше я ценил его только за секс, но когда тебе делают большее дальше, внутри начинает свербить!!!!
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco