https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/670643.jpg
Антон спрашивает:

Я не любил ее, но с ней было хорошо. Это мои третьи серьезные отношения за всю жизнь.

Я не сильно грустил и по совету какого-то проницательного человека, я с увлечением начал смотреть Макса Вердикта на ют*бе.

Пересмотрел все его видео, только на платную консультацию не подписывался.

По итогу я не могу построить нормальные отношений с ОЖП уже 3 года, меня хватает на 2-3 встречи, в 80% случаев я сливаюсь сам.

Как все происходит? просто, малейший косяк или недопонимание, я сразу мысленно шлю нахуй человека и удаляю диалог у обоих. Причем зачастую даже не успев их трахнуть. Я просто в своей голове выстроил какие-то правила, при нарушении которых ОЖП идет нахуй. Все это скатилось снежным комом в огромный холм. Как с этим бороться я не знаю.

Крайний пример, может поможешь разобрать:

Познакомился в сети, не на сз, добавился и написал в личку, завязалось общение, плотное, ежедневное, порядка трех/дней. БЕЗ грамма негатива, как выяснилось у нас много общего!

Разговоры обо всем. В начале я позвал ее гулять, она мягко отказала, сказав что мы мало знакомы - объективно!.

Зову ее в крайний день, она мямля отвечает, что-то в роде "нууу не знаю, пошли, наверное". У меня снова шерсть дыбом, типа я нормальный парень, зову такую же, как я думаю нормальную девочку погулять, с которой у нас ахуенное общение и "коннект", а слышу какую-то не уверенную хуйню через чавканье, меня кроет и я ее удаляю. Хотя как показалось классная девчонка.

Написать ей после, уже не смогу, если пишу 2 дня подряд первый, кому-то написать третий день не смогу, она морозиться? игнорирую! хотя подождите ка, мы знакомы два дня какой игнор... но я все равно ИГНОРИРУЮ. спасибо Макс!

Отвечает мне час? отвечаю ей через 2 два часа. И всё это общение похоже на какую-то сука стратегию, со всеми, разными ожп. Как лечить?".

Раньше ты жил с девкой, а потом случился разрыв. Любой разрыв — это микротравма для эго. Слушая Макса Вердикта ты кагбэ дал себе броню, типа ты главный, ты всем управляешь. Хотя на самом деле ты тупо ливаешь, как трус.

"Мы знакомы 3 дня. Я зову гулять. Она мнется: "Ну не знаю... пошли наверное". Я её сливаю".

Ну пиздец. Твой "Внутренний Вердикт" слышит:

"Она сомневается во мне! Она не прыгает от радости! Она меня не ценит! СРОЧНО УДАЛИТЬ, СЖЕЧЬ МОСТЫ, ОНА ТВАРЬ!".

Что происходило на самом деле (в голове нормальной девки):

Контекст: Вы знакомы 3 дня. Ты написал ей сам с улицы (это немного настораживает, она ещё не поняла, маньяк ты или нет).

Девке может быть страшно. Физически страшно идти на встречу с незнакомым хуем. Плюс воспитание. "Хорошие девочки не бегают на свидания к первому встречному через три дня переписки". Она типа хочет "сохранить лицо".

Её фраза "ну не знаю, пошли наверное" в переводе с бабского означает: "Ты мне интересен, но мне тревожно и неловко отказывать, и неловко соглашаться, давай я помямлю, а ты меня просто успокоишь и скажешь, что ничего страшного, встретимся, когда буду готова, или выбери конкретное место, чтобы я не боялась".

Ты же поступил как ущемлённый пиздюк. Не получив немедленного подтверждения своей крутости в виде её восторженного "ДА!", ты типа наказал тем, что ливнул 🤦‍♂🤣

Для девки это выглядит так: "Общался классный парень, позвал гулять, я постеснялась, а он психанул и пропал. Фух, вовремя я не пошла, похоже, с головой у него беда".

Поэтому не еби мозги всякими Вердиктами. Он вообще неуважаем в пикап-тусе. Самозванец какой-то объявился, у которого нет никакого опыта соблазнения, и толкает свою хуету. Чисто инфоцыган.

Забудь Вердикта. Перечитай "Грязный пикап". Вот прям все 4 части прочти! За пару-тройку дней осилишь. Проникнешься новыми убеждениями, будешь хуярить в Модели Бабника. А не в Модели Плакса В Броне.

Сидишь блять в своей скорлупе и боишься носа высунуть. Большинство баб-то нормальные! Не знакомься в интернетах. Знакомься вживую!

В интернетах они все смелые, пальцы гнут. И воспринимают всех ухажёров за лохов. Поэтому сейчас все блогеры орут: "О как много тарелочниц стало! Как много динамщиц, эскортниц, ЧСВ-шниц и дур развелось!".

Да пиздёж. Эта шушера всегда была. Хоть 10 лет назад, хоть 50, хоть 200 лет назад. Просто сейчас все в интернатах стали знакомиться, поэтому туда эта вся кодла и прибилась.

Это как если бы ты начал ходить по злачному району в 11 вечера. Тебя бы там 100500 раз ограбили, ты бы всем стал говорить, что после 11 гулять нельзя, надо дома сидеть!

На самом деле, просто ты не туда зашёл, еблан ))) Не знакомься в интернете, знакомься вживую. Те же самые девки, знакомясь вживую, реагируют позитивно, доброжелательно, заинтересованно. А в интернате ты для них "один из тысячи" таких же дрочеров.

Вот и всё. И нехуй мозга ебать )) На занятие по убиранию страха знакомства пришёл, за один сеанс ступор убрал. И будет весь мир для тебя открыт! 🤗 Большинство хотят познакомиться, ждут, когда к ним подкатят. Вот и подкати яйца!

На Пасху-то яйца будешь красить? Нет? Не планируешь ни с кем стукнуться яичками? ))) Напиши в комментарии!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =