Ситуация типичная. Ты снял квартиру, съехал от родителей, всё чинно-благородно. А потом бах — и пришлось вернуться. Или вообще не съезжал. Денег нет, ипотека — не вариант, маме нужна помощь, да мало ли причин.
И ты думаешь: "Всё, теперь ни одну бабу не привезу. Скажет — маменькин сынок, фу таким быть. Нету хаты — нету ебли, всё пропало, буду дальше дрочить".
Мозга не еби.. Ты сам себе придумал проблему.
ПОЧЕМУ ДЕВКА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПАРИТСЯ?
Девке похуй, с кем ты живёшь, если ты ей нравишься. Она не собирается к тебе переезжать сию минуту ведь. Вы даже не трахались. Она хочет качелей, эмоций, бухла, хорошего секса и чтобы ты вёл себя как мужик, а не как тряпка.
Мама в соседней комнате — это проблема, только если ты сам делаешь из неё проблему. Ты начинаешь мямлить: "Там мама, мы тихонечко, она не любит, когда гости...". И всё. Ты лох. Потому что ты повёл себя как нашкодивший пиздюк. А надо по-другому!
КАК ПРОДАВАТЬ "ЖИВУ С МАМОЙ".
Ты привёз девку домой. И далее несколько вариантов:
Вариант 1. Юмор и уверенность.
Девка спрашивает: "А ты с кем живёшь?". Ты улыбаешься: "С мамой. Но она крутая, не ссы. Бухло на стол выдаст, сама уйдёт к подруге, если попросить. Я тебя предупредил, чтобы ты не обсиралась, если она в халате выйдет кофе попить".
То есть ты не оправдываешься. Ты сразу задаёшь тон: "У меня ахуительная маман. Не какая-нибудь злоебучая свекровь, а компанейский человек, с которой просто приятно жить, вот я и живу. Мне так нравится, и ниибёт".
Вариант 2. Повышение статуса.
"Живу с мамой, да. У неё здоровье подкачало, я пока рядом. Но вообще своя квартира есть, сдаю её пока. Деньги капают, мама под контролем, все довольны".
Главное — уверенно говори. Девка же не будет проверять документы на квартиру. Ей важно, что ты не ноешь, а решаешь вопрос, заботишься о маме. Девки такое ценят!
Вариант 3. Просто похуй.
"С мамой живу. А что?". Сказал — и перевёл тему. Не развиваешь, не оправдываешься, не объясняешь. Если она начинает допытываться, улыбаешься: "Ты ко мне в гости или в жилищную инспекцию? ))".
Девка, которая реально хочет тебя, не сливается из-за мамы. Сливается только та, которая искала повод. Ну и хуй с ней.
ГЛАВНАЯ ОШИБКА:
Ты пытаешься привезти девку, когда мама дома, и делаешь вид, что мамы нет. Шёпотом, на цыпочках, дверь закрываешь без звука. Девка чувствует твою напряжённую жопу и думает: "С ним что-то не так".
Правильно: либо предупреждаешь маму заранее, что будут гости, и она не выходит. Либо договариваешься, что мамы нет (она ушла к подруге/на дачу/в магазин на три часа). Либо вам вообще похуй, и вы делаете своё дело под музыку. Навалил музла, закрылись в комнате, и трахаетесь 😁
Если мама против гостей — ты не зовешь домой. Ты идёшь в гостиницу, на съёмную квартиру на час, к подруге девки, в машину наконец. Есть дохуя вариантов. А ты ноешь.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:
Первое. Перестань ныть про маму. Она не мешает твоей половой жизни. Мешает твоя неуверенность.
Второе. Подготовь одну из трёх фраз выше. Проговори перед зеркалом. Чтобы, когда девка спросила, ты не мямлил, а выдал как должное.
Третье. Приведи девку. При маме. Пусть мама выйдет попить чай, поздоровается, пожелает спокойной ночи. Ты не обосрёшься? Не обосрёшься. Девка увидит, что ты нормальный мужик в нормальной семье, а не псих, который прячет баб от родной матери.
Ты думаешь: "Как я буду заниматься конвеерным пикапом, если я с родаками живу?". Как да как! Не забегай в будущее. А хотя бы ОДНУ тёлку приведи. И увидишь, что никто на тебя не пиздит, никто не сливается.
Я раньше тоже думал, что: 1) Родители начнут пиздеть, что девок домой таскаю. 2) Девки будут отмораживаться, если увидят родаков дома.
А на самом деле ни те, ни другие не пиздели особо. Ну там побубнят чего-то, да и всё )) Так что приводи смело! Всем похуй! 😜
А если всё равно ссышь — приходи на коучинг. Разберём твой конкретный случай с мамой, хатой и девками. А то ты себе голову забил хуйнёй, а бабы мимо проходят.
Погнали 🤝
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =