История для тех, кто боится подходить. Я тебе так скажу: иногда подходить не надо. Иногда надо лежать. Желательно голым. И смотреть в глаза ))
Короче. Лето, жара, я решил, что я супермен. Бегал по солнцепёку, пил ледяную воду из-под крана, спал под кондиционером на минималках. Итог: через два дня температура под сорок, в горле першит, и добавилась ещё одна проблема, о которой я не буду рассказывать, но которая требует посещения узкого специалиста. Догадайся с одного раза ))
В общем, прихожу в мужскую консультацию. В регистратуре сидит бабка с лицом, которое видело Сталина живым. Говорит: "У нас только женщина-гинеколог сегодня, мужчины нет. Вы как?".
Я, красный как рак, с температурой, думаю: "Да похую, лишь бы не умереть от сепсиса". Говорю: "Пойдёт, а что? Она меня там будет осматривать или мне её? 😄".
Бабка не засмеялась. У неё чувство юмора ампутировали вместе с маткой в 70-м. Но направление дала.
Захожу в кабинет. А там... Твою ж мать. Женщина лет 30. Высокая, брюнетка, глаза карие, халат на ней сидит так, будто его специально шили по форме её жопы. Я забыл, зачем пришёл. Думал, я не к врачу, а на кастинг для порнухи попал.
Врачиха грит: "Раздевайтесь ниже пояса и ложитесь на кресло".
Я: "А вы меня хотя бы на свидание сначала пригласите? Я не такой доступный!".
Врачиха подняла бровь. Улыбнулась чуть-чуть. Говорит: "У вас температура, покраснение, и язык обложен. Вам бы полежать, а не шутить".
Я лезу на кресло, чувствую себя идиотом. Лежу, прикрываюсь простынкой. Она подходит, надевает перчатки. Я говорю:
— Доктор, я хочу, чтобы вы знали. Это самый странный пикап в моей жизни. Я обычно дарю девушкам цветы, а тут вы мне будете дарить справку.
— Не скажите. Цветы вянут, а справка останется на всю жизнь. Дышите глубже.
Она продолжает осматривать. Я говорю:
— Доктор, вы сейчас видите самое грустное привидение в этом городе. Обычно я выгляжу лучше, честно.
— Не переживайте, я видела и хуже. Вчера мужик пришёл с куском пластилина в причинном месте. Сказал, что это у него от стресса выросло.
Тут я уже засмеялся так, что с кресла чуть не свалился. И понял — контакт есть.
Осмотр закончился. Врачиха выписывает рецепт, заполняет карту. Я уже сижу, штаны натянул. Говорю:
— Слушайте, доктор. Вы спасли моё здоровье. Давайте я вас отблагодарю. Нет, не пластилином. Вином. Сегодня вечером. Я выздоровею к тому времени, обещаю. Если не выздоровею — придёте ко мне домой в перчатках.
Она закрывает карту, смотрит на меня. Улыбка уже не "чуть-чуть", а на все 32 зуба. Говорит:
— Во-первых, я замужем. Во-вторых, вы больны. В-третьих, вы нахал.
— Это всё лечится. Я нахальством — в аптеку, а вы своим замужем — в отпуск. Есть ещё возражения? ))
Врачиха молчит. Потом говорит:
— Есть. Я работаю до восьми. И не пью вино. Я люблю виски.
— Ну это ещё лучше! Тогда у меня дома виски, мармелад, музончик. Отправлю за тобой такси к восьми часам.
Номер записал её. Домой пришёл и спать ёбнулся. Сплю, сплю... и тут звонок.
— Аллё.
— Ну что, где такси?
— Чо?... Ты кто? — я спросонья нихуя не понял, кто звонит.
Она трубку повесила. Блять! Перезваниваю. Не берёт трубку. Потом на следующий день звоню. Трубку взяла, общение вялое какое-то... говорит, что много дел, бла-бла-бла... Да в пизду!
Вывод какой?
1) Днём если спать ложишься, заводи будильник, если встречи запланированы.
2) Не ссы знакомиться. Знакомься со всеми! Вообще похуй. Понравился/не понравился. Получится/не получится. Тренируйся всегда пиздеть со всеми, болталку тренируй!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =