Александр спрашивает:
"Девушка у меня дома, сидим на кухне, пьём чай. Хочу перевести в постель без этапа "ну что, пойдём?". Она умная, любой прямой намёк считывает и начинает тормозить... Как сделать, чтобы девушка сама встала и пошла в спальню "по другому поводу", а там уже логика включилась без её сопротивления?..
Ну, например, показать что-то , что реально не может быть на кухне. Что конкретно показать — не котёнка, не гитару, не коллекцию ножей.. Рабочую обманку , под которую она пойдёт без мысли, что сейчас начнётся кекс?".
Прямо на кухне и возбуждай, зачем куда-то идти? Вино пейте, а не чай. Чай песен не поёт))) Она ведь не чай к тебе пить пришла, а трахаться.
Ты, прежде чем привезти домой, по любому целовал-обнимал её, так? То есть доступ к телу уже есть. За столом нужно сидеть не напротив, а рядом, чтобы ты прикасаться мог к девке.
Болталку включил, рассказываешь о "подземных водопадах Аргентины", а сам ей титьки наминаешь, она возбуждается 🤭 Ну и всё, потом фишку "хуй в ладошку" делаешь, пошло возбуждение... Прямо на кухне отпороть можно.
Короче говоря:
1) Никуда не тащить. Где сидите, там и тискай.
2) Вино выпивать, а не чай!
3) Сидеть рядом, а не напротив через стол.
4) Пиздеть активно языком, забалтывать.
5) Прикасаться-обжиматься.
6) Сунуть хуй в ладошку.
Тебе надо аудио по укладыванию послушать, я там эти моменты подробно разжёвывал. Напиши в личку "Привет! Хочу аудио по соблазнению!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =