Саня спрашивает:

"Андрюха, я сейчас на дне рождения у друга. Там девка красивая есть. Мы пересекались взглядами, пару раз пошутили в общей компании , но увести её сейчас нельзя — неудобно перед хозяином, да и она будет защищаться "что обо мне подумают".. можно ли как-то за 30 минут тихо, без лишних глаз перевести её в состояние "я согласна уехать с тобой прямо сейчас", чтобы она сама предложила "выйти за сигаретами", а потом не вернулась? ))".

Подождать, пока все нажрутся. Девка станет податливее. Болталку обязательно включаешь, балагуришь, со всеми пиздишь, с ней в том числе, прикасаешься обязательно. Потом позови перекурить, или помочь с закуской... Наедине с ней поболтай, трогай, флиртуй, выводи на поцелуй.

Норм реагирует на прикосновения — под любым предлогом изолируешь её, и где-нибудь в ванной трахаешь. Если это частный дом, то веди во двор, и где-нибудь за сараем долби.

Или вообще сваливаете под предлогом "пошли за сигами, закуской, заказ забрать, любой предлог". И в машине еби, или домой к тебе/к ней езжайте.

Если у неё включится "Ну я ещё хочу тут потусить, вечеринка в самом разгаре!", то скажи, что вы ненадолго, скоро обратно вернётесь )) Потом скорее всего она и не захочет возвращаться. Ты её там оттарабанишь по-полной, она обессилит, и как шлюха будет полупьяная валяться 🤭

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =